8 приднестровских семей получили бюджетные кредиты на лечение и недвижимость

Государственная администрация Приднестровской столицы и города Днестровска выдала за прошедший год бюджетные кредиты на лечение и недвижимость 8 молодым семьям, общая сумма которых составляет 573 тысячи и 682 рубля, которые предназначались для приобретения жилищной площади.

В адрес специально собранной комиссии было направлено 18 запросов от приднестровских семей. Предполагалось выделить из бюджета 1 миллион 863 тысячи 200 рублей по данной статье. Комиссия была вынуждена отказать четырём заявителям на выдачу бюджетных кредитов, поскольку предоставленные ими данные не соответствовали всех установленным требованиям.

Иван Васильев, который является временным и.о. главы государственной администрации столицы Приднестровской Молдавской Республики, отметил, что ещё шесть молодых семей, которые подали заявки в минувшем году, получат свои бюджетные кредиты в текущем году.

Ранее уже сообщались условия получения бюджетных средств для приобретения жилья и лечения. Так, заявитель может получить кредит сроком на 5 лет под 1 процент годовых в том случае, если он находится в браке, при чём в первом, не менее чем 5 лет. Также в госадминистрации отмечали, что предпочтение комиссия будет отдавать тем семья, в которых имеются дети.

 
Статья прочитана 155 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ