Агентства по подбору суррогатных матерей

Если планируете воспользоваться услугами агентства суррогатного материнства, то стоит учитывать, что именно от правильного выбора будет зависеть итог всего процесса. Весь процесс включает в себя множество разнообразных факторов — медицинский, психологический, юридический. Именно поэтому агентства по подбору суррогатных матерей должны быть надежными, а штат сотрудников — профессиональным.

Правила выбора

Все агентства можно условно разделить на два основных типа:
Операторы — это своеобразные посредники, которые выступают связующей нитью между будущими родителями и клиникой. Такие организации имеют собственную базу данных суррогатных матерей, поэтому процесс упрощается — родители могут начать подбор в день обращения.
Агентства, предоставляющие полный комплекс услуг — начиная от медицинских, психологических и заканчивая юридическими нюансами.
Агентство суррогатного материнства, вне зависимости от его типа, при заключении договора обязуется выполнять комплекс задач. Основная задача — правильный подбор потенциальных суррогатных матерей, правила такого выбора в большинстве случаев схожи между собой.

Подбор суррогатной матери

Агентство суррогатных матерей обязуется подобрать для будущих родителей лучшую кандидатуру. Окончательное утверждение происходить уже после собеседования и разговора с клиентами.

Изначально все кандидатки на роль суррогатной матери проходят тщательное и полное медицинское обследование. Прохождение комплексного психологического обследования — также является обязательным условием. Необходимо тщательно проверить кандидатку на психологическую и эмоциональную устойчивость, для этого проводятся специальные тесты и обследования. На этапе психологического обследования, большая часть предположительных сурматерей отсеивается, так как требования действительно очень высокие. Далеко не каждая женщина способна безэмоционально выносить, а после отдать малыша, даже если он не имеет к ней никакого генетического отношения. Именно этот параметр является наиболее важным.

После прохождения всех необходимых обследований, будущие суррогатные мамы заносятся в базу данных. Из нее будущие родители выбирают варианты и приглашают женщин на собеседование для того чтобы сделать окончательный выбор.

Если интересует такая услуга, как суррогатное материнство, агентство в Москве найти не сложно, но при окончательном выборе обязательно уделите внимание тщательному изучению всех параметров. Опыт работы, профессионализм сотрудников, спектр предоставляемых услуг и их стоимость. Также можно обратить внимание на отзывы предыдущих клиентов, это сможет помочь окончательно определиться с выбором агентства.

 
Статья прочитана 186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ