Агентство «Частный сыскъ»

Проверка алиби

Среди множества услуг, которые оказывает частное детективное агентство, особенное место занимает услуга, направленная на гарантию безопасности бизнеса. Опытный частный детектив постоянно в курсе новых технологий в этой сфере, отлично ориентируется в законах и обязательно их исполняет. Лучшие сыскные агенты, высококвалифицированные спецы по защите бизнеса, образовав свои фирмы, предоставляют богатый перечень услуг по гарантии безопасности бизнеса и персональной защиты руководителей. А поскольку частные детективы дорожат своей репутацией, то и работают они очень тщательно.

Подозрительность, как яд, медленно омрачает душу. Вот Ваш ребенок пришел домой какой-то странный. А вот супруга подозрительно долго задержалась на работе.

Только внешнее наблюдение поспособствует расследовать реальное положение дел. Детективное агентство «Частный сыск» оказывает целый перечень услуг по наружному наблюдению:

— установление местопребывания объекта;

— связи, телефоны;

— фото и видеозаписи с постепенной хронологией.

В конкретных случаях может возникать потребность во внешнем наблюдении. Проблемные дети в переходном возрасте зачастую становятся легкой жертвой подозрительных компаний, антидемократических сборищ, лиц уголовной сферы. «наружное наблюдение» в этом понимании посодействует ответить на интересующие вопросы и, может быть, отвести горе.

Вместе с тем, «наружное наблюдение» посодействует выяснить факт измены супругов, либо оспорить ваши подозрения.

Внешнее наблюдение и слежение совершается за человеком, передвигающимся пешком, на автомобиле, на общественном автотранспорте.

Детективное агентство «Частный сыск» предлагает услуги по видеонаблюдению и слежке в любой стране планеты. Вы можете нанять в агентстве частного детектива для этих целей.

Наше сыскное агентство квалифицированно и быстро обследует офис и автотранспорт на предмет прослушивающих устройств или присутствие оборудования внешнего наблюдения.

С этой задачей к нам обращались многие потребители: благополучные бизнесмены, политики и сотрудники солидных организаций и холдингов. Все они хотели одного — быть уверенными в конфиденциальности общественной и частной жизни. Иногда сомнения являлись неаргументированными, однако не надо думать, что это как раз Ваш случай: результаты этой оплошности могут быть необратимы!

Мы гарантируем секретность — вся информация, предоставленная в процессе исследования, «не получит дальнейшего хода»: мы дорожим своей славой.

Вместе с тем, по предпочтению заявителя мы также можем выполнить выяснение с целью установления лиц, установивших приборы слежения.

Мы знаем, как отыскать прослушивающее устройство в квартире, как найти скрытый микрофон и как исследовать телефон на прослушку!

Сыскное агентство “Частный сыск” осуществляет психологические тестирования на детекторе лжи (полиграфе) различной сложности. Исследование на детекторе лжи (полиграфе) выполняется для выяснения поведения тестируемого в разнообразных обстоятельствах. Все специализированные тесты подбираются после установления ситуации, которая вынудила обратиться к нам. Высокая профессиональность полиграфолога разрешает моментально, результативно поспособствовать Вам в разрешении любых вопросов. Мы предоставляем богатый выбор услуг при помощи полиграфа. Вопросы субъективны.

 
Статья прочитана 42 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ