СПИД. Первые признаки.

ВИЧ-инфекция является очень «коварной». А связано это непосредственно с тем, что попадание в организм вируса иммунодефицита, в том числе и его размножение симптомов ВИЧ заражения не вызывает. Единственный самый надежный метод определить ВИЧ-статус — это пройти тест на ВИЧ.

Только в редких случаях после инфицирования проявляются симптомы ВИЧ. В случае острой стадии ВИЧ.

Первые признаки ВИЧ-инфицирования неявные. К примеру, после заражения, через пару недель, у инфицированного человека может подняться температура до 38, увеличиться лимфоузлы, «железки», порой в горле возникает неприятное ощущение, боли при глотании, выступают красные пятна на коже, часто бывает понос.

Больные ВИЧ, на возникновение этих симптомов, часто внимания не обращают, принимая это за незначительное отравление или признаки простуды. Отличить от обычных симптомов гриппа или простуды их очень трудно. Тем более, что эти первоначальные симптомы проявляются не у всех заразившихся и очень быстро исчезают. Хотя, в случае, если они на самом деле были вызваны ВИЧ, исчезновение этих симптомов означает, что развитие ВИЧ — инфекции продолжается.

Присутствие ВИЧ-инфекции может быть в организме абсолютно незаметно в течение десяти лет: это время, в основном, проходит от заражения ВИЧ до СПИДа, в том случае, если отсутствует лечение.

Берегите себя, радуйтесь жизни и радуйте своих близких. Рождество в Германии, конечно-же радость. Но основная радость — это полноценная жизнь.

 
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ