Анкеты суррогатных матерей

Для многих бездетных пар суррогатное материнство становится единственной возможность стать родителями. К будущим родителям, так же как и к суррогатным матерям имеются свои требования, которые необходимо четко выполнять.
Анкеты суррогатных матерей

Суррогатная мать обязательно заполняет анкету, в которой указываются все реальные данные и точная информация. В анкете должно быть указано:
фамилия, имя, отчество;
дата рождения;
страна проживания, реальное гражданство;
рост, вес, группа крови, резус-фактор;
наличие/отсутствие детей;
семейное положение;
фактическое количество беременностей;
перенесенные заболевания;
наличие/отсутствие наследственных заболеваний, в том числе и у ближайших родственников;
вредные привычки;
контактные данные.
Стоит отметить то, что одним из главных условий для каждой суррогатной матери, является наличие хотя бы одного родного ребенка. Если у претендентки имеются вредные привычки, ее кандидатура однозначно будет отклонена. Также кандидатура может быть отклонена в случае, если у женщины отрицательный резус-фактор.
Поиск суррогатной матери начинается как раз с просмотра предоставленных анкет. Пара отбирает претенденток, после происходят реальные встречи и окончательный выбор.
Анкеты суррогатных матерей содержат только реальные и достоверные данные, они проходят специальные проверки и контроль.
Суррогатное материнство — анкеты
Обратиться к суррогатным матерям может лишь пара, брак которой официально зарегистрирован. Программа суррогатного материнства может быть запущена в следующих случаях:
по медпоказаниям;
после трех неудачных попыток ЭКО;
при слабом здоровье матери и невозможности самостоятельно выносить ребенка;
если у женщины не может быть детей по природным причинам (отсутствие матки, наличие деформаций в полости и другие медицинские причины);
хронические заболевания, генетические отклонения.
Если хотя бы один пункт имеет отношение к паре, программа может быть запущена, так как является практически единственным выходом из сложившейся ситуации.
Каждый, кто планирует обратиться за помощью к суррогатной матери, должен помнить о том, что самостоятельный поиск опасен. Необходимо обратиться к профессионалам в специализированную клинику, у которых есть соответствующая база данных. Анкеты суррогатных матерей внимательно изучаются, выбираются наиболее подходящие по всем параметрам претендентки.

 
Статья прочитана 33 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ