Аквагимнастика

Для воссоздания эластичности и упругости кожи рекомендуется выполнять аквагимнастику — физические упражнения в воде, в том числе и в ванной. Предварительно надо наполнить ванную комнату горячей водой (можно добавлять масла либо отвары) и полежать внутри нее пару месяцев, для того, чтобы кожа прогрелась.

Всякое упражнение следует выполнить от 7 до 15 раз. Сделав упражнение, постарайтесь отдохнуть, полежав в ванной комнате, расслабившись.

Не забывайте, что аквагимнастика не должна занимать более 10 минут.

Пример упражнений для аквагимнастики:

Приняться за края ванны обеими руками. Поднять вверх правую либо побочную ногу. Выполнять это необходимо медленно, для того, чтобы напряглись мышцы.

Далее согнуть ногу в колене и подтянуть ее к груди. Проделывать эту часть упражнения надо в медленном темпе. После этого ноги нужно сделать и поменять это же.

Между ступней зажать мочалку, ноги медленно поднять вверх как можно выше. Ноги обязаны оставаться прямыми. В таком положении оставаться 3 секунды.

Удобно сесть в ванной комнате, поднять руки вверх и при всем при этом полностью выпрямить ноги. Производить наклоны, совершая их следовательно, для того, чтобы касаться пальцев ног руками.

Голову поднять, руки сложить перед грудью ладонь к ладони. Локти обязаны быть размещены горизонтально на уровне груди. Больше сжать ладони, выдержать 10 секунд. Расслабиться.

 
Статья прочитана 28 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ