Алкоголь и раковые опухоли груди

Тем молодым женщинам, которые не ограничивают себя в потреблении спиртного, стоит знать, что они входят в группу риска по возможности возникновения различных опухолей на молочных железах. Их возможность получить раковое заболевание в 3 раза выше, чем у их сверстниц, не употребляющих алкогольные напитки.

Недавние исследования американских ученых, которые были проведены в студенческой университетской среде, показали, что развитие доброкачественных раковых опухолей на молочных железах среди молодых девушек напрямую зависит от употребления алкогольных напитков. Особенно частое заболевание у выпивающих девушек – мастопатия, специфическая доброкачественная опухоль, развивающаяся в груди женщин, которая характеризуется разрастанием особой соединительной ткани.

Такое заболевание может стать предпосылкой для последующего развития злокачественной опухоли на молочных железах, а это в наши дни самое широко распространенное онкологическое заболевание в среде молодых девушек. В настоящее время на лечение в Израиле отправляются тысячи молодых людей ежегодно.

Данное исследование проводилось учеными в течение 10 лет, за эти годы участницами медицинского эксперимента добровольно стали более чем семь тысяч молодых девушек, как употребляющих алкогольные напитки, так и девушек, ведущих относительно здоровый образ жизни.

Девушки, выпивающие спиртные напитки ежедневно, получали заболевание мастопатией в 6 раз больше, чем девушки такого же возраста, употребляющие алкоголь не больше, чем один раз в неделю. Так же часто пьющие девушки страдают от доброкачественной опухоли в груди, чаще своих малопьющих ровесниц в три раза.

Исследование ученых американских медицинских институтов показало, что у девушек развивалась мастопатия не только от частого употребления спиртного, но и в зависимости от объема выпиваемого спиртного.

Эти данные убедительно показывают, что для профилактики раковых заболеваний молочных желез среди молодых девушек им очень важно полностью отказываться от употребления спиртных напитков. А если уж случилось так, что заболели, отправляйтесь на лечение. Лечение меланом израиле — это самый лучший выбор. Вы можете обратиться непосредственно в клинику Ассута и специалисты организуют все необходимые мероприятия, вплоть до срочной транспортировки медицинской авиацией в клинику.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ