Андре Уорд готов повстречаться с Головкиным

Андре Уорд является легендой в мире бокса. Сегодня он является одним из сильнейших боксеров в среднем весе. Публика его очень любит и не пропускает ни одного боя.

Недавно Уорд публично заявил, что он готов показать свои силы на ринге перед боксерам из Казахстана Геннадием Головкиным. Также он заявил, что если от представительства Головкина последует приглашение сразиться, то американец его обязательно примет. По его словам, сразиться с Головкиным он хочет уже давно.

«Я готов выйти на ринг в любое время, в любой день. И я об этом уже говорил. Но команда Головкина в этом году начисто отказывается проводить бой, ссылаясь на его занятость»,- рассказал Андре Уорд.

Хочется напомнить, что с 2004 года этот американский спортсмен является олимпийским чемпионом. Именно в этом году он и начал свою профессиональную карьеру.

Сегодня боксом увлекаются даже дети. Существует масса спортивных секций, где ваш ребёнок может заниматься данным видом спорта. Кто знает, возможно, через какое-то количество лет он станет новым чемпионом. Если нужна экипировка для ребёнка, купить детские боксерские перчатки для бокса в Украине вы сможете на сайте http://kid-sport.com.ua. Сразу возьмите на заметку тот факт, что при покупке на сумму более 500 грн. доставку по всей территории Украины магазин обещает сделать бесплатно.

Однако, http://kid-sport.com.ua реализует не только товары для бокса. Здесь много и других спортивных товаров и товаров для активного образа жизни.

На странице http://kid-sport.com.ua/category/boks/perchatki-dlya-boksa/ вы найдёте перчатки для бокса по цене от 245 грн.

На сегодняшний день Уорд по версиям WBC и WBA является чемпионов мира. Американец даже удостоился в 2011 году почетной награды «Боксер года». Этот приз он получил из рук авторитетного боксерского журнала «Ринг».

Нужно добавить, что Уорд на профессиональном ринге провел ровно двадцать шесть поединков, и во всех он одержал полную победу. Всего в арсенале американца четырнадцать нокаутов. Если говорить о Головкине, то в активе у него на один бой больше, а в графах ничья и поражение стоит «0».

При всем при этом казахстанский спортсмен двадцать четыре раза отправлял своих противников в нокаут. Уорд знает, с каким сильным противником он напрашивается сражаться, однако заверил, что полностью готов попробовать свои силы с казахстанцем.

Геннадий Головкин проведет свой следующий бой второго ноября. Бой состоится в Madison Square Garden против Кертиса Стивенса.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ