Аюрведа. Три типа женской красоты — Вата, Питта и Капха

Аюрведа твердит, что существует три основных типа женской красоты. Эти три типа состоят из семи подтипов, которые раскрывают не только внешние черты девушки, но и особенности ее мышления и поведения.

Сегодня аюрведические препараты получили широкую популярность. Существуют препараты как для красоты, так и для здоровья.

Вата, Питта и Капха – три психо-физиологических названия, раскрывающих специфику поведения и сознания каждой дамы. Основываясь на трех типах, существуют и четыре подтипа, состоящие из них. Поэтому могут быть следующие виды женской красоты: чистая Вата, чистая Питта, чистая Капха или же различные вариации их комбинаций.

Вата – это Воздух. Женщины такого типа крайне нежные и хрупкие. Их изящность обычно поражает окружающих. Такие женщины часто поют или танцуют, они очень грациозны и артистичны. Они часто встречаются среди представительниц модельного бизнеса и танцовщиц балета.

Девушки такого типа хрупкие, поэтому им не советуется много путешествовать или работать физически. Такая работа их выматывает. Вате нужна стабильность и покой для размеренной жизни. Тогда она будет счастлива.

Питта – это представительница огня. Эти женщины яркие и их всегда можно заметить в толпе. Они общительны, открыты и всегда готовы прийти на помощь. Они любят смеяться над собственными ошибками и их довольно трудно смутить. Они часто обладают огненным и проникновенным взглядом. Рядом с Питтой должен быть человек, который сможет охладить ее пыл. Для полного счастья Питте нужны приключения и адреналин.

Капха – это девушки, похожи на стихию Воду. Это женщины обычно крупного телосложения. К сожалению, их красота не раскрыта в полной мере в нынешнем мире. Современные стандарты провоцирует представительниц прекрасного пола стремиться к идеале Ваты, когда Капха – настоящая и чистая, без какого-либо обмана. Но правда в том, что эти женщины очень добрые и отзывчивые, и ничем не уступают другим типам. И мужчины предпочитают таких женщин не реже других типов. У Капхи самые красивые волосы, ресницы и глаза. Эти женщины полны доброты и всегда честны. Пожалуй, они намного преданнее других типов и на порядок заботливее.

Главная задача Капхи – соблюдать баланс во всем. У этих женщин чаще всего складываются неоправданные комплексы, поэтому они могут страдать от стресса и переедания. Безделье также угнетает представительниц Воды. Эта девушка также не откажется от экстрима или интересного путешествия. Она всегда готова разделить горести и беды своего партнера и поддержит его.

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ