Почему современные модницы выбирают бразильское выпрямление волос?

Вы когда-либо слышали о кератиновом выпрямлении волос? Если нет, то вам небезынтересно будет прочитать, что это один из наиболее продвинутых, безопасных и, что чрезвычайно важно, приемлемых по цене способов обуздания волнистой шевелюры.

Кератиновое распрямление прибыло в Европу из Бразилии – становится понятно и название методики – «бразильское выпрямление «. Теперь эту легкую процедуру можно заказать в столице, за довольно приемлемую цену.

Кератиновое распрямление волос отличается от химического распрямления кардинально. При химическом методе на человеческие ткани действует химический компонент, который буквально извлекает из волоса кератин. В итоге волосы становятся более тонкими и послушными, но и более слабыми. Химический релаксант имеет токсичность, после его нанесения нужно длительное мытье и привнесение бальзама, опасно затекание компонента в язвочки на коже.

Совершенно по-иному функционирует кератин, каковой является присущим нашему организму компонентом, находящемся в человеческих волосах и ногтевых пластинках. При выпрямлении кератин заполняет испорченные участки волоса, делает его более гибким, упругим и в результате – ровным. После внесения кератина волосы обрабатывают утюжком – и непокорные завитки превращаются в спокойные, распрямленные пряди – такие, о каких вы грезили.

Обратите внимание, что вся операция не занимает массу времени, не вредна для шевелюры и эпидермиса, а кроме того приемлема в денежном отношении для любого заказчика.

Самые реальные цены в Москве.
Студия V.I. Style
+7 (495) 973-93-75
www.volosov.net

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ