Чистые помещения для медицины от ProfLine

Современная медицина – это не только высокотехнологическое оборудование, но и соответствующие стандартам чистоты помещения.

В хирургии, стоматологии, перинатальной медицине особые требования предъявляются к чистоте и стерильности помещений. Если раньше обязанности по поддержанию чистоты возлагались на обслуживающий персонал, применялись дезинфицирующие средства, то сегодня данная проблема решается уже на стадии проектирования и строительства тех или иных медицинских объектов.

Революционные технологии в сооружении чистых помещений для медицины предлагает компания ProfLine.

ProfLine – это компания, которая применяет в своей работе последние научные разработки look at these guys. Возводятся чистые помещения для медицины с элементами зонирования по чистоте воздуха, имеют систему тамбуров и шлюзов, что способствует уменьшению возникновения очагов загрязения и застойных зон.

За время работы на рынке, компания реализовала более 20 проектов чистых медицинских помещений, а также активно сотрудничает с 37 компаниями по поставке оборудования.

Специалисты компании могут предложить вам как типовые решения в области медицины, микроэлектроники. Приборостроения, фармацевтики и фармакологии, так и готовы выслушать ваши предложения, которые можно реализовать при помощи современных технологий.

Главный офис компании находится в Нижнем Новгороде по адресу улица Коминтерна,
дом 39а, офис 14. С менеджерами компании вы также можете связаться по телефону +7 (831) 424 70 20.

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ