Что такое процедура smas лифтинга?

До недавней поры альтернативы пластической хирургии не было как таковой. И при опущении тканей кожи лучшим, да и единственным, способом была подтяжка лица посредством хирургического вмешательства. Появление технологии ультразвукового smas лифтинга, которая была реализована в аппарате Ulthera System, помогло отсрочить и также полностью отказаться от процедуры пластической операции. На данный же момент — это единственная технология, которая помогает воздействовать на мягкую ткань лица. Одними из показаний к проведению такой процедуры являются опущения бровей и нависания излишек кожи верхнего века. Smas лифтинг следует проводить с целью коррекции и для профилактики такого возрастного изменения.

Уникальность этой технологии заключается в возможности осуществления ультразвукового воздействия на заданную глубину, не оказывая при этом воздействия на окружающие ткани. В нужной, выбранной специалистом, точке ткань стоит прогревать до температуры 60 градусов. Датчики создают на такой глубине своеобразную линию терморегуляции точек, которые расположены на одинаковом расстоянии, это помогает усиливать эффект объемного лифтинга всех слоев мягкой ткани лица.
В аппарате запрограммированы заранее настройки безопасности для абсолютно любой зоны лица. Изображение на мониторе дает врачам возможность осматривать кожу и подкожную структуру, и полностью осуществлять контроль над ее состоянием. До недавней поры воздействие осуществлялось на глубине около 4 мм. Появление в клинической практике таких датчиков дало возможность расширить глубину воздействия аппарата, при этом удается устранить самые даже очень и очень мелкие морщины.

Отличительной особенностью такой технологии считают полное отсутствие восстановительного периода. Благодаря этому можно сохранять социальную активность пациента. Правда, после проведения процедуры smas лифтинга возможно появление эритемы, которая может носить не выраженный характер и может быть устранена в течение 20 минут. Кроме того, описываемая процедура  не имеет никаких сезонных ограничений, а при ее проведении кожный покров не повреждается, не повышается также и чувствительность кожи к воздействию солнечных лучей. Так что, любой пациент может выбрать сам удобное время для проведения процедуры smas лифтинга.

Еще одни достоинством этой популярной процедуры является ее полная безопасность. А эффективность такого вида лифтинга подтверждается многочисленными испытаниями в рядах клиники, которые проводятся в научно исследовательских центрах.

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ