Цветные линзы – кого они могут заинтересовать

Интерес к цветным линзам может быть у многих людей, но в то же время, стоит ли пассивно ждать, пока за ними придут и купят? Возможно, есть способы увеличить свой круг пациентов, ведь это вполне возможно.
Офтальмологу выгодно, чтобы контактную оптику подбирали и покупали. От этого зависит его финансовая сторона, а также и то, насколько стремительно он станет развиваться как специалист, ведь больше клиентов– больше опыта, а больше опыта – больше умения.

Цветные линзы можно рекламировать и самому офтальмологу. Это есть смысл делать, размещая рекламные листовки в местах, где ходят потенциальные клиенты. Такими местами являются торговые центры, загсы, салоны красоты.
Кроме распространения информации в разных местах, не стоит забывать о собственном салоне. Важно, чтобы в приемной была тематическая литература, важно, чтобы были стенды и другие наглядные пособия. Когда посетители приходят в салон, они обращают внимание на такие мелочи. Без этих мелочей и самих подборов будет намного меньше.
Офтальмолог может и сам предложить цветные линзы, так как в них могут найти себе интерес молодые пары и просто молодые люди. Если предложить примерять цветную контактную оптику одному человеку перед другим то, скорее всего, второй похвалит его. Это станет поводом приобрести продукцию и попробовать оригинальный цвет глаз.

 
Статья прочитана 24 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ