Деревообработка. Станки Scheppach

Обработка дерева — достаточно сложный процесс, требующий высококачественного станочного оборудования. В данной статье мы хотим рассказать, потенциальным потребителям, о продукции украинского предприятия, выпускающего станки  Scheppach.

Станки Корвет — это оборудование, которое заслуженно пользуется, в Украине, и за ее пределами, хорошей репутацией. Это связано с тем, что станки  Scheppach отличаются высокой надежностью, простотой эксплуатации и достаточно умеренной ценой.  А сейчас, речь пойдет о двух станках, которые также выпускаются под маркой «Корвет». Это станок шлифовальный Sheppach и станок Sheppach 88, представляющий собой промышленный электролобзик.

Циркулярная пила Scheppach PTK 2000 A1

Если вам требуется высокопроизводительная и надежная циркулярная пила, то вам вполне подойдет станок  Scheppach PTK 2000 A1. На этом станке можно выполнить выпиливание любых декоративных элементов, из подготовленных деревянных заготовок.  Scheppach PTK 2000 A1  устроен таким образом, что позволяет выполнять распиловки, как в прямом и поперечном направлении, так и в продольной и наклонной плоскости.

Станок Корвет 88 может работать с деревянными заготовками, которые имеют достаточно большую площадь, обрабатываемой поверхности. Специальный рабочий стол, сконструирован таким образом, что обеспечивает качественную и точную обработку деревянных изделий, которые имеют весьма сложную форму.

Привод станка — электродвигатель асинхронного типа, имеющий двухступенчатые регулировки мощности и скорости вращения. Рабочий стол оснащен системой принудительного обдува и защитным экраном, что обеспечивает безопасную работу на станке.

Станок шлифовальный шепах 50

Станок Scheppach HF 50 — это высококачественный шлифовальный станок, который выполнят функцию, как предварительной обработки, так и финишной обработки деревянных изделий. Станок Scheppach HF 50 имеет ременной привод, передающий вращающий момент от асинхронного электродвигателя к шлифовальному узлу. Ременная передача обеспечивает высокие эксплуатационные качества станка.

Еще одной отличительной особенностью, данного оборудования, является наличие защиты, которая предотвращает самопроизвольное включение электродвигателя, после непредвиденной остановке, по причине отсутствия электричества в цеху. Система защиты реализована на базе электромагнитного пускателя.

Примечательно то, что станок Корвет-51 оснащен самой современной системой, которая обеспечивает плавную (бесступенчатую) регулировку угла наклона  ленточного шлифовального узла. А транспортирный упор, который входит в комплект оборудования, в значительной мере облегчит обработку деревянных деталей.

Станок Scheppach HF 50 и его особенности

Шлифовальный станок Scheppach HF 50 имеет ряд весьма интересных особенностей, выделяющих, его, из ряда оборудования подобного назначения. Коротко перечислим, эти особенности:

  • экономичный и надежный асинхронный электродвигатель, который имеет 2- ступени регулировки мощности и столько же ступеней регулировки оборотов вращения;
  • электронная защита от несанкционированных включений станка, после восстановления пропавшей электросети;
  • применение передачи ременного типа, намного увеличивающей сроки эксплуатации станка;
  • рабочий стол с регулировкой угла наклона, что в значительной мере расширяет возможности описываемого оборудования, в плане обработки изделий из дерева;
  • возможность точной обработки, торцов деревянных деталей, под различными углами, благодаря транспортирному упору, который входит в полный комплект оборудования;
  • возможность оперативной замены отработанной шлифовальной ленты;
  • малый вес оборудования, в сочетании с его компактностью.
 
Статья прочитана 236 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ