Диета — это лучшее лекарство

Диета — это одно из важнейших методов лечения при большинстве заболеваний, а при таких, как алиментарное ожирение и сахарный диабет легкой стадии — единственным. При лечебном питании значение имеет не только правильно подобранный набор продуктов, но и в том числе соблюдение всех технологии кулинарной обработки, а так же температура пищи, потребляемая больным, время и кратность приема пищи.

Обострения большинства заболеваний связаны, как правило, с разными нарушениями в приеме пищи: при сахарном диабете нарушения в диете приводят к резкому скачку сахара в крови, усилению жажды, к сухости во рту, начинает прогрессировать жировая инфильтрация поджелудочной железы и печени; после употребления сметаны высокого процента жирности , блинов, жареных блюд, алкоголя — хронического панкреатита; повышение давления у больных, которые страдают гипертонической болезнью, наблюдается, когда они употребляют соленую пищу, лечение, назначаемое при этом, является мало эффективным.

Полезное: Компания saga.ru предлагает широкий ассортимент современной печной и каминной продукции. На сегодняшний день камин уверенно возвращается в жилище людей и не только как декор, а и как средство обогрева.

 
Статья прочитана 41 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ