Донор яйцеклетки: как найти подходящего человека?

Стоит отметить, что в наше время все чаще можно встретить объявления типа: «ищу донора яйцеклетки». Эта ситуация возникает из-за того, что большое количество женщин, сталкивается с проблемами, возникающими в работе своей репродуктивной системы. Если бесплодие представительницы прекрасного пола связано с плохим качеством ее половых клеток или отсутствием их выработки, то устранить эту проблему можно с помощью донорских яйцеклеток. Для этого необходимо будет найти здоровую женщину, готовую поделиться своими ооцитами.

Что необходимо знать о процедуре

«Ищу донора яйцеклетки», объявления этого типа, можно довольно часто встретить в сети. Однако не все понимают, как проходит данное мероприятие, и что собой представляет процедура изъятия половых клеток.

В начале этого процесса, перед тем как проводить забор материала, специалисты проводят стимулирование яичников донора с помощью подобранных гормональных препаратов. Затем, когда созреет достаточное количество фолликулов, будет произведено изъятие яйцеклеток необходимого качества. В дальнейшем, полученные ооциты либо замораживаются, либо используются для оплодотворения.

Ищу донора яйцеклетки с фото

Когда люди сталкиваются с невозможностью наступления зачатия в результате проблем с яйцеклетками, они начинают задумываться о поиске донора. Специалисты выделяют следующие варианты поиска:

  1. Самостоятельный поиск через интернет. В сети можно найти достаточное количество объявлений, в которых женщины указывают не только свои данные, но и прилагают фотографии. Этот вариант является довольно заманчивым, однако специалисты не рекомендуют им пользоваться. Бездетные люди должны понимать, что донорский процесс является анонимным, а в этом случае, можно попросту нарваться на мошенников.

  2. Поиск среди близких родственников. Этот вариант достаточно хорош тем, что дает возможность будущим родителям понимать, чья кровь будет течь в малыше, какими будут его внешние данные и характер. Однако люди выбравшие донора таким способом, должны забыть об анонимности процесса. Нередко, после рождения ребенка, на этой почве возникает множество проблем. Люди должны хорошо подумать, прежде чем выбирать этот вариант.

  3. Поиск донора через специализированный репродуктивный центр или агентство. Этот вариант является самым безопасным, потому что здесь сохраняется анонимность между всеми участниками процесса, а также гарантирует качество донорского биоматериала на должном уровне. Этот вариант предполагает полную юридическую поддержку.

Детали поиска

Очень часто можно увидеть объявления: «ищу донора яйцеклеток в Москве». Люди понимают, что в столице сосредоточены самые лучшие репродуктивные центры и клиники, занимающиеся решением проблем, связанных с бесплодием. Однако и в других городах также работают очень хорошие врачи-репродуктологи, способные решать сложные задачи. В специализированных клиниках должно быть все необходимое лабораторное оборудование. Если бездетные семьи решили проводить поиск донора через агентства или клиники, им стоит обращаться только в лицензированные медицинские учреждения.

 

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ