Элитное жильё бывает разным

Понятие элитарности, которое широко употребляется в наше время, появилось давно. Ещё в середине 20 века в Москве появились первые дома, в которые заселяли представителей правительства, военного командования, творческой интеллигенции. Такое разделение домов по ведомственному принципу тогда не называлось элитарным, но подразумевало избранность.

До сих пор аренда элитных квартир в Москве в Доме на Набережной, Доме Правительства или в Доме артистов Большого Театра считается престижной, означает принадлежность к избранному кругу. Кроме старых домов снять элитную квартиру в Москве можно в новостройках клубного типа. Первенцем такого строительства стал «Агаларов Хаус», построенный в 1995 году.

За прошедшее время многое изменилось. В том числе и требования к статусной недвижимости. Современные московские агентства предлагают аренду элитных квартир на этом ресурсе armanpalace.ru/arenda-elitnykh-kvartir.html в домах, предназначенных для разных групп жильцов. Есть элитное жильё, предназначенное для холостяков. С бильярдными и курительными комнатами. А есть жилые комплексы, рассчитанные на семьи с детьми с комнатами для игр и детскими городками. В условиях такого разнообразия необходима консультация профессионала, чтобы подобрать оптимальный вариант.

Учесть все мелочи при выборе, провести переговоры с владельцами и подготовить документы помогут специалисты агентства недвижимости. Благодаря их участию без лишних затрат времени и нервов возможно снять 3 комнатную квартиру высокого статуса, а не просто дорогое жильё.

Для того, чтобы не ошибиться с выбором и стать обладателем комфортного жилья надо понимать зачем арендуется квартира. Если снять 3 комнатную квартиру в Москве в престижном районе иногороднего клиента обязывает статус, но он будет жить там редко и один, то оптимальный вариант центр города или ММДЦ «Москва – Сити». Когда снять 3 х комнатную квартиру в статусном доме надо бизнесмену с семьёй, ему лучше рассмотреть жилые комплексы Строгино или Ясенево.

Там чистый воздух, большое количество парков, детских площадок. Главе семьи добираться в центр не составит труда: эти районы связаны с сердцем столицы отличными магистралями. Есть разница в площади квартир. Можно найти квартиру площадью больше 200 м. кв., а можно не более 150 м. кв. .

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ