Этиология главных строений возбудителей вич

Широкомасштабное обследование населения России, вернее говоря, несуществующего ныне геополитического образования — СССР, было начато с 1987 года, когда в дополнение к импортным диагностическим тест-системам начали внедряться отечественные диагностикумы 1-го, 2-го и 3-го поколений, то есть на вирусном лизате «Антиген», на рекомбинантных белках «Рекомбинант-ВИЧ», на синтетических пептидах «Пептоскрин-2». В специальном сравнительном исследовании сотрудники Центрального института эпидемиологии показали, что отечественные тест-системы по крайней мере, «Пептоскрин-2» по чувствительности и специфичности сравнимы с импортными, следовательно, сравнима и степень доверия к полученным данным эпидемиологического обследования Покровский В. В. и др.1991.

По данным Центрального института эпидемиологии Минздрава Покровский В. В. и др.1988; Покровский В. В. и др.1991, пересчитанным к 1991г. для населения России в 1987 году всего на наличие инфекции ВИЧ было обследовано 1. 448. 140 человек, из них 12 были идентифицированы как ВИЧ-инфицированные. К 1991г. число обследованных достигло 71.

Приближается бархатный сезон. Узнай какая будет погода в Ачинске и Ачинском районе. И, конечно-же, отправляйся на море. Это не только прекрасный отдых, но и заряд бодрости.

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ