Экстракорпоральное оплодотворение

В последние время, многие женщины, которые не могут зачать ребенка естественным путем, обращаются за помощью к технологии ЭКО. В этой статье мы рассмотрим, что срывается за этим значением. Для одних женщин ЭКО, последняя надежда, для других мода. Кто-то пытается зачать, с помощью данной медицинской технологии, двойню или тройню.

Что скрывается за словом ЭКО?
ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) – врачи берут женскую яйцеклетку и оплодотворяют в пробирки, после оплодотворения ее выращивают и переносят эмбрион в матку.
Первое удачное оплодотворения с помощью ЭКО, сделано в 1978 году в Англии. На сегодняшний день ЭКО является распространённым оплодотворением. Врачи уже перестали вести счет, сколько детей родилось благодаря ЭКО.

Основные показания к оплодотворению с помощью ЭКО.
В основном ЭКО является методом, который лечит от бесплодия. Приступают к данной процедуре медики, если у женщины: трубное бесплодие, нарушена проходимость маточных труб (без последующего восстановления), отсутствие маточных труб, при образовании антител (которые истребляют сперматозоиды), при иммунологическом бесплодии и т.д.
ЭКО применяют и при мужском бесплодии – это когда у мужчин недостаточное количество сперматозоидов или вырабатывается недостаточный объем спермы.

Применяют данный метод, при наследственных заболеваний: гемофилия, муковисцидоз и т.д.
Чтобы подробно узнать о проведение данной процедуре, вам потребуется обратиться в ЭКО центр. Опытные медики обследуют вас и ответят на все интересующие вопросы.
Благодаря методике ЭКО, многие семьи обрели свое счастье. Но следует запомнить, что женские проблемы со здоровьем нужно решать вовремя, чтобы не запустить и не усугубить положение. Если у вас есть показание, чтобы сделать ЭКО, то не теряйте свое время.

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ