Электронные сигареты

На сегодняшний день электронная сигарета представлена как электронный имитатор курения работающего по схеме парогенератора с отсутствием горючих компонентов. Управление процессом основано на современных технологиях и реализовано с помощью микропроцессора. При затяжке никотинозависимый человек получает дозу никотина в виде пара. Благодаря большому выбору картриджей можно выбирать, как и концентрацию никотина, так и вкусовые ощущения. По содержанию никотина все картриджи делятся на: средние, крепкие, без никотиновые и легкие. Картриджи с содержанием никотина используются в процессе воздержания от курения, а картриджи без никотина для долгосрочного использования. Также в электронных сигаретах идут литиевые батареи с зарядным устройством. Для зарядки аккумулятор необходимо вкрутить в зарядное устройство, этот процесс должен произойти без усилий иначе вы сломаете зарядное устройство. Но если этот процесс все-таки произошел с усилием, и ваше зарядное устройство сломалось, то отличную замену вам предлагает интернет магазин http://bezpepla.com.ua/12-zariadnie-ystroystva. Тут вы можете найти не только зарядные устройства к электронным сигаретам, но и также сами сигареты.

Для подготовки электронной сигареты к работе вам необходимо:
Вкрутить аккумулятор в электронный блок по часовой стрелке. После этого вставьте картридж в электронный блок, предварительно сняв с него защитный колпак. Все ваша сигарета готова к использованию.

Электронная сигарета работает автоматически ее не надо включать и выключать. При каждой затяжке она включается, после переходит в режим ожидания. Рекомендуется хранить и использовать ее в горизонтальном положении. Также хочу отметить, что использование электронных сигарет начало процесс примирения между курящими и не курящими.

 
Статья прочитана 49 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ