Естественная красота или пластическая операция?

На какие только жертвы женский пол, да и мужской не идут ради красоты своих тел. За последние годы спрос на ринопластику и услуги косметологов очень вырос. Сейчас очень популярно накачивать в губы ботокс, силикон во все части тела. Пластическая хирургия имеет большой арсенал приемов улучшения внешности: увеличение груди, изменение формы любых частей лица, омолаживание кожи, убирания шрамов, липосакция, ринопластика, подтяжки лица, коррекция губ –  сегодня это все возможно. Но эти хирургические вмешательства не всегда приводят к хорошему результату. У кого присутствует лень и достаточно финансов может позволить себе пойти и по быстрому пути наведения красоты: косметологи, операции различного рода. Но такие процедуры таят в себе и множество минусов, и опасностей. Во-первых, почти все процедуры болезненны, во-вторых – дорогостоящие, а в третьих ожидаемый эффект может быть и отрицательным, ведь хороших специалистов не много. Сегодня диплом пластического хирурга можно легко купить, или переучиться в течении полу года, не получив при этом достаточного опыта в этом направлении. Так что дело это сугубо личное, а также достаточно рискованное.

Достичь хорошего результата можно и природным способом. Конечно, это произойдет не за несколько часов. Используя натуральные средства на усовершенствование своей внешности необходимо время.

Методы по улучшению внешности могут быть разные, но каждый ценитель красоты должен понимать, что только здоровый организм будет влиять на внешность. Поэтому очень важно вести здоровый образ жизни: заниматься спортом, правильно питаться, не иметь вредных привычек и т.д.

С истории известно, то Клеопатра не посещала косметологов и не делала ринопластику носа, зато принимала молочные ванны, использовала дары природы. Различныемасла, маски  – вот что на самом деле влияет на кожу, организм в целом. Природные средства не имеют побочных эффектов, и что самое главное, безболезненны. Восточные мудрецы утверждают, что если намеренно причинять боль своему телу, оно будет мстить человеку, так как ощущения боли организм не забывает.

Современные клиники предлагают все больше новых методов без побочных эффектов  с улучшенными методиками пластики, ринопластик и т.д. Но лучше прибегать к тем действиям, которые можно исправить. Закачивать силикон в губы опасно, так как невозможно потом его убрать, а со временем проявиться побочный эффект.

Во всех способах есть свои хорошие стороны и плохие,  главное, есть из чего выбрать. Прежде всего, нужно все хорошо продумать и двигаться к поставленной цели, а каким способом решать, конечно, каждому человеку самому.

 
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ