Этиология приоритетных строений возбудителей вич

По ретроспективным расчетам к началу регистрируемой эпидемии, то есть к 1981 году в целом в мире было уже не менее 1-2 млн. скрыто инфицированных ВИЧ людей.

За прошедшие 10 лет, к 1991 году эта цифра возросла на порядок и оценивается в 10-20 млн. Из них 5-6 млн. в странах субсахарной Африки, 1 млн. в Северной Америке, 1 млн. в Латинской Америке, 0. 5-1 млн. в странах Западной Европы, остальные — в Австралии и Азии.

Прогностические оценки на 1995 год, которые может сделать ВОЗ по данным на начало 1992 года, представляют из себя следующее субсахарная Африка — 10 млн. инфицированных, индустриально-развитые западные страны США, Канада, Западная Европа — около 2 млн.Латинская Америка — 2 млн.Азия — 2. 5 млн.

Сегодня медицина достигла довольно высоких результатов. В том числе высокие результаты наблюдаются и в офтальмологии. Сегодня доступна практически любая операция на глазах. Для операций на глазах отлично подойдут офтальмологические инструменты, которые можно приобрести на сервисе cilita.com.

 
Статья прочитана 33 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ