Галлюцинации

Галлюцинации – это восприятия без объекта, мнимые восприятия, ощущения, возникающие без раздражителей. Галлюцинации – это ошибка, обман, погрешность в восприятии органов чувств. А именно,больной слышит, видит или ощущает то, чего в реальности нет.

Функционирование мозга человека изучено не полностью, а непосредственно в непознанном самое загадочное и необыкновенное и таится. Галлюцинации – из как раз из этой области. Мозг человека показывает картинки, которых в реальности нет. Слуховые галлюцинации воспринимают, как голос, которые издается «свыше».

Зрительные галлюцинации – это видения зрительных образов блеклых или цветных ярких, целых сцен и неподвижных, в которых больной иногда принимает участие. Только все это отсутствует в реальности.

Зрительные галлюцинации могут появиться при отравлении алкоголем, веществами, имеющими психостимулирующие действия (ЛСД, гашиш, опий, кокаин, амфетамины, симпатомиметики, бета-адреноблокаторы), наркотиками, средствами, которые имеют М-холиноблокирующее действие ( антипаркинсонические средства, скопаламин, атропин, центральные миорелаксанты, фенотиазины – орфенадрин, циклобензаприн и т.д.

Слуховые галлюцинации — это больным человенком отчетливо слышатся звуки, которых в реальности нет — оклики, слова, голоса, которые могут ругать, хвалить, приказывать. Возникают при алкогольном галлюцинозе, шизофрении, отравлении психотическими веществами, болезни телец Леви, кокаином, обычных парциальных припадках.

Полезное: Интернет-магазин catsie.ru представляет вашему вниманию модную одежду . Модная, красивая, стильная одежда из Кореи никого не оставит равнодушным. А огромный ассортимент товара удивит каждого.

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ