Гомеопатические препараты

Вряд ли можно найти человека, который слово гомеопатия не слышал. Вот только те, кто его слышал, в своем большинстве полагают, что гомеопатия – это лечение, основано на травах. Не правильно. Гомеопатия – лечение проводится медикаментами, одни изготовлены из солей металлов, вторые из органов животных, а 3-и на самом деле из трав.

В чём отличие препаратов, которые назначил гомеопат киев от тех, которые назначае участковый врач? Лекарства, назначенные учасковым врачем на организм влияют химически, а гомерпатом – информационно, ни в какую внутреннюю биохимию человека не вмешиваясь.

А что значит «влиять информационно»?

Любое фармакологическое средство, к примеру, в препаратах кальция или магнезии, содержится определённая доза данного вещества, предположим 1 грамм. А вот остальное – это всего лишь нейтральный наполнитель. В гомеопатических препаратах, сделанных из того же самого сырья — кальциуме карбоникуме или магнезиуме фосфорикуме, доза собственно кальция или магнезии в одной таблетке имеет не грамм, а как правило, всего только одну молекулу, а остальное — это только лишь нейтральный наполнитель.
Принимайте 3 раза в день по одной молекуле. Но в большинстве случаев эта молекула помогает лучше, чем килограмм такого же вещества.

 
Статья прочитана 60 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ