Инновационное лазерное лечение рака мозга в Израиле

Ассута, частная израильская больница, находится на переднем крае обеспечения минимально инвазивной хирургии головного и спинного мозга для пациентов из заграницы. Посетителей клиники обслуживают лучшие доктора в Израиле. Команда высококвалифицированных нейрохирургов Ассуты делает операции с помощью новейшего хирургического оборудования и имеет большой опыт в осуществлении сложных процедур. Госпиталь располагает передовой системой наведения МРТ, которая позволяет проводить лазерную абляцию опухолей головного мозга с идеальной точностью.

Лазерная абляция с МРТ-наведением является минимально инвазивным нейрохирургическим вариантом для лечения рака мозга. Процедура может уменьшить некоторые хирургические риски, связанные с традиционным открытым удалением злокачественного новообразования, а также способна снизить боль и сократить время восстановления.

Новая технология помогает хирургам лучше управлять более сложными опухолями, такими как глиобластомы, а также агрессивная глиома, которая часто рецидивирует и может быть опасной для жизни. Интраоперационная МРТ делает лазерную абляцию более легкой в выполнении. Нейрохирург может быстрее получить доступ к некоторым опухолям, которые расположены близко к чувствительным структурам или глубоко в черепе, где они были бы трудно достижимы с помощью традиционной открытой краниотомии.

Проведение лазерной абляции опухоли мозга при помощи интраоперационного управления МРТ

Перед самой процедурой пациенту делают общий наркоз, подобранный в соответствии с индивидуальными особенностями его организма. После этого хирург проделывает небольшое отверстие в черепе.

Под руководством интраоперационного изображения МРТ специалист направляет тонкий, волоконно-оптический лазерный аппликатор к области в мозге, где находится опухоль. Тепло от лазера используется для уничтожения раковых тканей. Когда все клетки рака обработаны, аппликатор удаляется, и хирург закрывает разрез. Минимально инвазивное проникновение позволяет неоднократно повторять процедуру для полного удаления опухоли.

После лазерной абляции под руководством МРТ пациенты Ассуты возвращаются домой уже через несколько дней. Многие из них могут вернуться к нормальной деятельности, включая работу, за меньшее время, чем после краниотомии.

Лечение опухолей головного мозга в Ассуте предпочтительно проводят без хирургического вмешательства, с помощью стереотаксической радиохирургии или фокусированного ультразвука, что исключает излучение, действующее на главный орган тела. Являясь самым передовым медицинским центром страны, клиника приглашает к сотрудничеству ведущих нейрохирургов и онкологических специалистов Ближнего Востока и Европы, которые могут назначить лечение с минимальными побочными эффектами.

Самые передовые доктора в Израиле принимают своих пациентов именно в больнице Ассута, так как получают доступ к современным диагностическим и хирургическим технологиям, которые позволяют определить генетическую составляющую рака мозга и назначить наиболее эффективное и безопасное лечение.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ