Ищу донора ооцитов

Существует множество специальных сайтов, которое могут помочь в вопросе поиска женщины, готовой отдать свою здоровую яйцеклетку. Самый распространенный вопрос, встречающийся на этих сайтах — «Ищу донора ооцитов«. Никогда не получается с первого раза найти подходящую кандидатуру, которая полностью бы подходила по всем показателям для удовлетворения будущего клиента. Чтобы упростить данную процедуру поиска были созданы профессиональные агентства, основная работа которых заключается в поиске нужного для клиента донора ооцита, исходя из всех желаемых критериев покупателя. Агентства ищут женщин с нужным биологическим материалом, которые готовы стать донорами.

Вариант поиска донора

Использование вариантов доноров яйцеклеток остается одним из самым действенным и популярным методом лечения бесплодия женщин или мужчин. На настоящее время существует три разновидности поиска женщин, которые готовы отдать свои половые клетки нуждающимся в этом семьям:

  1. Обращение в профессиональное агентство или репродуктивные центр. В этих заведениях людям помогают найти качественные материалы и полностью отвечают за качество предоставляемых услуг и здоровье доноров. На всем периоде проведения процедуры агентства и центры действуют в соответствии с современным законодательство и несут полную ответственность за предоставляемые услуги.

  2. Регистрация на специализированных форумах и сайтах в сети Интернет. На просторах интернета довольно часто возникают темы, в названии которых звучит фраза — ищу донора ооцитов. Это способ поиска женщины является достаточно рискованным и опасным. Человек, зарегистрировавшийся на сайте или форуме не может удостовериться в личной информации, которую о себе предоставляет женщина-донор. Ни один источник Интернета не может гарантировать добросовестность той или иной женщины. Однако, известно немало случаев, когда при помощи данных сайтов семьи обретали долгожданного ребенка.

  3. Помощь родственников и близких людей. Когда нет другого выхода, бесплодные женщины могут обратиться за помощью к свои самым близким людям — например, к сестре или тете. Но в этом вопросе есть негативная сторона, довольно часто в будущем после рождения детей возникают семейные конфликты на этой почве. Многие опасаются того, что нет гарантии полной анонимности.

Исходя из всех вариантов самым востребованным и гарантированным является обращение в агентство. Здесь происходит глубокая проверка доноров и их материалов, а также налажена многолетняя работа. Главный недостаток, который отталкивает многие семьи на поход в агентство — дорогая стоимость услуг.

 

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ