Иследования второстепенных строений возбудителей вич

Надежное расщепление РНК происходит при щелочном или кислотном гидролизе. Щелочной гидролиз проходит в 1 М растворе КОН или NaOH при кипячении в течение 30-60 минут. К кислотному гидролизу больше чувствительна ДНК и он эффективно проходит в 0.5 М растворе НСЮ4 или 10-ом растворе трихлоруксусной кислоты при кипячении в течение 30-60 минут. В практической работе клиник и лабораторий мы бы рекомендовали кипячение инструментов, бывших в контакте с биоматериалом, в щелочных моющих средствах в течение часа. Если инструмент будет использоваться повторно, то после кипячения в щелочном растворе его следует тщательно промыть водой и простерилизовать принятыми методами: автоклавирование, сухой жар, кипячение в дистиллированной воде.

Сегодня медиа-проигрыватель K-Lite позволяет смотреть медиафайлы в высоком разрешении. K-Lite Codec Pack скачать бесплатно предоставляет возможность сервис freeware4pc.ru.

Необратимо ликвидируемый материал рекомендуется сжигать при наличии продуманного с точки зрения экологических последствий оборудования печей. Для дезинфекции дорогого оборудования типа гастроэнтерологических эндоскопов со ссылкой на большую коллективную работу группы медиков из Британского общества гастроэнтерологов рекомендует до и после каждого пациента обрабатывать вводимую внутрь желудочно-кишечного тракта часть эндоскопа следующим образом. Во-первых, тщательно промыть в растворе детергента и затем проточной водой.

Персоналу при этих процедурах следует надевать защитные маски, предохраняющие глаза и слизистые рта и носа от возможных брызг и аэрозолей, и перчатки из витона или нитро-резины не латексовые. После этого эндоскоп помещают минимум на 20 минут в 2-й раствор щелочного глютаральдегида или в 10-й раствор Gigasept.

 
Статья прочитана 34 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ