Использование IP оборудования в организации систем видеонаблюдения для дома и офиса

Видеонаблюдение стало достаточно популярным в последние десятилетия. Его используют практически повсеместно. Установка систем проводится на объектах разного назначения: коммерческих и частных, в том числе жилых домах.

Современные технологии существенно расширили возможности систем видеонаблюдения. Сегодня владелец объекта может следить за всем происходящим в здании или на территории даже удаленно. Для этого ему требуется выход в интернет и гаджет или телефон со специальной программой. Установка видеонаблюдения в частном доме, как и установка видеонаблюдения в офисе проводится специалистами. Не стоит самостоятельно решать эту задачу, особенно, если нет достаточных знаний и навыков в этой области деятельности.

Какую систему установить, каждый человек решает индивидуально. По статистике же, большая часть владельцев разных объектов отдают предпочтение IP оборудованию.

Установка видеонаблюдения с применением IP камер имеет ряд преимуществ.

  • Благодаря программному обеспечению камера сама выполняет необходимые действия, в частности укрупняет план, увеличивает разрешение, задерживает съемку на определенном моменте и так далее.
  • Автономность камер.
  • Высокий уровень качества передаваемых сигналов.
  • Возможность наблюдать за всем, что происходит или не происходит на объекте удаленно посредствам интернет сети.
  • Возможность модернизации системы видеонаблюдения.
  • Децентрализованность обработки и хранения полученных данных.
  • Возможность управлять системой дистанционно, применяя мобильный телефон или ПК.
  • Система видеонаблюдения для офиса дает возможность включить запись камеры только при возникновении движения в данном секторе.
  • Передается вся информация в виде шифра, что исключает возможность перехвата данных другими пользователями сети интернет. При этом владелец сам может предоставить доступ к информации третьим лицам, если возникает такая необходимость.

Заказать видеонаблюдение для дома можно на сайте компании Евро Стандарт. стоимость систем данного типа неоднозначна и зависит от многих параметров. В частности, от количества используемых камер, сложности всей системы, особенностей и площади объекта, заданного функционала. Тем не менее, данный вид оборудования не является более дорогим, чем аналоговое. Его установка оправдана как с практической точки зрения, так и с экономической

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ