Как лечить целлюлит

Целлюлит — это огромное препятствие на пути красоты тела. Данная проблема у женщин встречается повсеместно. Более 70% девушек и женщин страдают целлюлитом уже, или будут иметь встречу с ним в ближайшем будущем. Благодаря глубоком у изучению человеческой физиологии, клеточной биохимии, производилось которое на протяжении последних лет, специалистами был детально изучен и описан целлюлит.

Чтобы целлюлит вылечить, при этом затратив немного времени, необходимо проводить лечение с учетом типа заболевания. Но это не проблема, эффективное лечение целлюлита может проводится целым рядом косметических средств, в том числе аппаратным способом, при помощи массажа, мезатерапии, озонотерапии, с помощью массажа-лимфодренажа и с применением специальных лечебных обертываний.

Виды массажа существуют самые разнообразные. Это не только лечебный массаж, но и расслабляющий. Боди массаж в Киеве это нечто новое и неизведанное для многих. Мы рекомендуем записаться на такой массаж в салон Афродита. Он поможет вам расслабиться и получить массу новых ощущений.

Заболевания классифицируется воспалением жировой подкожной клетчатки, нарушением обмена питательных веществ и жидкости, вследствии чего вздуваются клетки и образовываются узелки и узлы, по причине этого кожа имеет вид “апельсиновой корки”. В городе Тирасполе от целлюлита лечат практически во всех салонах красоты. В частности в салоне красоты «Венеция».

По европейской классификации обозначаются три типа данного заболевания: твердый или плотный целлюлит, болеют девушки в возрасте от 15 — 23 лет; мягкий или дряблый целлюлит— 24-45 лет; эдематозный или отечный встречается у женщин после 45 лет.

 
Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ