Как мужчине увеличить размер полового члена

Далеко не каждый мужчина может согласиться с тем, что текущий размер полового органа его полностью удовлетворяет. Представители сильного пола с неудовлетворительными параметрами частенько сталкиваются с психологическими проблемами. Нередко их поджидают неудачи не только на любовном фронте, но и откладывается отпечаток на работе из-за нарастающей неуверенности в себе.

Одним из способов увеличения полового члена является хирургическое вмешательство. Для удлинения мужского детородного органа проводится лигаментотомия, суть которой заключается в пресечении поддерживающей связки и вытягивании члена посредством экстендера. Последний придется носить до полугода. Для утолщения полового члена проводят инъекции жирового материала, пересаживают мышечный лоскут, имплантируют рассасывающуюся коллагеновую матрицу. Любое хирургическое вмешательство не может на все сто процентов гарантировать желаемый результат, а в случае липофилинга и вовсе процедуру приходится повторять через пару лет, так как жировой материал со временем рассасывается.

В интернете активно рекламируются специальные кремы, гели и спреи, использование которых позволяет увеличить половой член на несколько сантиметров. Их эффективность якобы базируется на природном составе, однако это касается только сертифицированной продукции. В случае покупки подделки мужчина рискует столкнуться с аллергическими реакциями, а не с усилением притока крови к фаллосу и лучшему наполнению пещеристых тел.

Те представители сильного пола, которые намерены существенно сэкономить, могут поэкспериментировать над массажными методиками Дао или отдать предпочтение более проверенному джелкингу. Правда, для получения видимого результата придется трудиться не неделями, а месяцами. При этом стоит придерживаться всех рекомендаций, чтобы не навредить себе из-за увлеченности тренировками.

Применение вакуумный помпы является еще одним вариантом увеличения полового члена. Правда, взаимодействие разраженного воздуха с кожей фаллоса способно навредить последней, поэтому вакуумные увеличители все чаще вытесняются гидропомпами. Помимо безопасности они существо сокращают время тренировок, в результате мужчины активнее обращают на них внимание.

Методы увеличения полового члена представлены и самыми разнообразными таблетками. Зачастую по своему действию они напоминают виагру. Но, если уже без таблеток никак, то лучше отдать предпочтение биологически активным добавкам. Естественно, их употребление не позволит достичь желаемого результата, однако подготовит благоприятную среду для роста клеток детородного органа при комплексном решении неудовлетворительного размера.

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ