Как придать форму груди

Красивая грудь – это залог привлекательности и уверенности в себе для любой женщины. К сожалению, природа не всегда наделяет нас желаемым, а после рождения детей и просто с течением лет грудь начинает терять форму. Пластические операции и корректирующее белье – это не единственные способы как придать форму груди.

Маммопластика

Популярной сегодня является маммопластика при помощи геля «Активгель». На activegel.vip можно узнать более подробно об увеличении груди (breast augmentation) данным методом.

Гормональные препараты

Существует ряд специфических гормонов и веществ, которые отвечают за формирование тканей грудной железы. Инъекции и таблетки – это очень сильные средства. К тому же они могут вызвать негативную реакцию организма. Поэтому если вы хотите воспользоваться одним из медицинских средств, найдите зарекомендовавшую себя клинику.
Гораздо безопаснее препараты для наружного применения и таблетки, рассчитанные на длительный курс приема.
Кремы для увеличения объема груди и для придания ей красивой формы есть в некоторых косметических линиях. Их эффект базируется на том, что благодаря специальным белкам в составе крема в тканях груди начинают накапливаться липиды. – Да, форма женской груди зависит от природы жировых отложений.
Существует так называемая жвачка для увеличения груди. В ее составе – экстракт корня Pueraria mirifica, тропического растения с большим содержанием фитоэстрогенов.

Физические упражнения

Придать форму груди с помощью физических упражнений можно двумя путями. Первый – это накачивание мышц грудного отдела с помощью гантелей. Для этого нужно взять гантели 1-1,5 кг и лежу на полу выполнять следующие упражнения:

Вытянуть руки перед собой, запястья обращены друг к другу, локти не сгибаются. От 10 до 30 раз за один подход разводить руки в стороны и поднимать перед собой.
Из того же положения одна рука опускается за голову, вторая к поясу. Потом руки меняются.
Повтор первого упражнения, но с согнутыми локтями.
Локти разведены в стороны, руки с гантелями лежат на груди. Из этого положения поднимать гантели вверх перед собой.
Второй путь – это «наесть» лишний вес и согнать его в тренажерном зале таким образом, чтобы жир остался только на груди. Способ достаточно надежный, если найдется компетентный тренер.

Ароматерапия

Чтобы придать форму груди, порой достаточно улучшить состояние кожи. Когда кожа более упругая, она сама подтягивает грудь вверх. Форма становится более округлой.

Выбирают составы с тонизирующим действием. К сожалению, немногие кремы для области декольте подходят этой цели. Домашние и салонные составы более действенны. Все манипуляции проводятся только после того, как женщина закончила кормить грудью.

На первом месте идут водорослевые обертывания. Проводить обертывания груди необходимо только в салоне.
В домашних условиях можно сочетать скраб с нанесением на кожу смеси эфирных масел. В качестве основы для скраба используются морская соль или молотый кофе. Эфирные масла горького апельсина, нероли, грейпфрута и бергамота в количестве 2 капель разводятся в 100 гр оливкового масла.

Обрабатывать скрабом и наносить потом масло нужно на область груди и декольте, немного под грудью. 2-3 см вокруг ареолы желательно не захватывать.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ