Как выбрать уютное кафе?

В любое время года и суток здесь не перестаёт жить природа самым активным образом. Здесь можно встретить огромное количество видов растений: от сакуры, инжира, сирени до деревьев какао, кофе, апельсина, манго. И самое главное, что это не описание какого-то райского уголка в глубинке, а очень даже досягаемое место в центре города Санкт-Петербурга. К тому же, рядом с этим замечательным местом можно провести незабываемый праздник или просто отдохнуть от дневной суеты. Такие услуги предлагает заведение Золотой дракон.

Кафе представляет собой очень уютное место, в котором ко всему прочему можно устроить абсолютно любой банкет, таким образом, помещение превращается в ботанический сад. Первое, что, несомненно, вас порадует — это своеобразный, запоминающийся интерьер. Удобная мебель, красивейшая барная стойка, выполненная из чёрного дерева, зеркальные вставки, а так же украшение всего этого чугунными решётками с фирменным гербом напоминают необычайную красоту аристократических английских замков.

Отменное меню и профессиональный повар порадуют вас самыми вкусными блюдами европейской кухни, которые не только оставят незабываемые вкусовые ощущения, но и не нарушат стабильность вашего финансового состояния. Наши цены доступны каждому. Также у нас можно взять в аренду xeryus 110.

Кроме всего прочего, наш интерьер может принимать любую форму и вид — банкетный зал украсят к каждому торжеству индивидуально по желанию всех наших клиентов. Вы можете выбрать ведущего, помочь скорректировать программу своего торжества в соответствии со своими интересами и контингентом гостей. Также мы предоставим одного из лучших фотографов, который сделает качественные снимки не только в процессе празднования торжества, но и на фоне живописных оранжерей и цветущего рая ботанического сада.

Но кроме кафе и банкетного зала заведение легко превращается в ботанический сад ресторан. Любое празднование или же просто ужин будет проходить в тихой и спокойной обстановке, так как заведение находится на автономной территории, которая охраняется — Аптекарском острове. Никакие прохожие и автомобильное движение не помешает вашему отдыху или празднованию, и вы смело можете чередовать трапезу с прогулками по оранжереям или в парке. Свежий воздух и красивейшая природа только усилит аппетит и поможет более полноценно распробовать и насладиться нашей замечательной европейской кухней.

Читайте также отзывы о коляске xeryus 100.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ