Что угодно черному дракону

На дворе еще не декабрь, но уже пора задуматься о новогодних праздниках. Символ недавнего года Черный Водяной Дракон. Если вы не чужды следованию советам астрологов или хотя бы стилистов моды, то прислушайтесь и к нашему мнению о том, в чем же лучше всего встречать год Черного Водяного Дракона.

Пожалуй, главное в приготовлении себя к празднеству новогодней ночи это манера правильно подать себя. Говорят, что Дракону очень нравится любовь к жизни. Значит, в новогоднюю ночь просто необходимо быть яркой и веселой, слегка необузданной и креативной, демонстрируя радость жизни своей одеждой, поведением, прической, всем своим видом. А вот невзрачный имидж, темный макияж и грустное настроение может лишить вас Драконьего «покровительства» на весь грядущий год! Вывод один: от души веселиться и радоваться! Причем, женщинам рекомендуется вести себя абсолютно свободно и раскованно, а вот мужчинам веселиться умеренно, показывая свою мудрость и силу, не напиваться и не шалить. А уж если флиртовать, то только с одной дамой…

Что касается одежды, то в самом названии знака уже имеется подсказка в отношении цвета. Без сомнения, лидером будет черный цвет с блеском. Приветствуется золотой и серебряный, и тоже с блеском. На третьем месте бесспорно красный цвет любимый цвет всех огнедышащих. Дальше следует цвет зеленый именно он является цветом дракона в Китае. Ну, и еще в этом году возможен синий или голубой ведь Дракон нынче Водный. Мужчинам, чтобы быть в теме, можно надеть яркую рубашку или хотя бы галстук перечисленных выше цветов. Выбирая одежду для вашего наряда, отдавайте предпочтение шелку или шифону, как тканям легким, прозрачным, воздушным. Обтягивающая, как кожа дракона, ткань, тоже подойдет.

Что же касается украшений, то именно на них следует сделать акцент в Новый год. Ведь, как известно, Дракон всегда охраняет сокровища, значит, ему будет весьма приятно увидеть на вас самые лучшие украшения из ваших шкатулок. Приветствуются настоящие! Имитация или легкая подделка возможна, если вы с друзьями решили устроить новогодний карнавал. В этом случае вы можете блистать в чем угодно Дракон карнавалы очень любит. Кстати, неплохим костюмом был бы костюм русалки существа водного, загадочного, соблазнительного…

Существует огромное количество способов вернуть здоровую улыбку. Восстановить ее поможет протезирование зубов цены на которое зависят от вида процедуры и выбранных материалов.

 
Статья прочитана 1527 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ