Мезотерапия в домашних условиях

Не является секретом, что каждая девушка стремится продлить свою молодость и привлекательность. На сегодняшний день добиться этого возможно с помощью мезотерапии. Данная процедура позволяет избавиться от морщин и целлюлита, подтянуть кожу, устранить симптомы растяжек, вылечить волосы. Правда, это удовольствие стоит недешево, и не каждой по карману хотя бы раз в неделю посещать салоны красоты, чтобы побаловать себя процедурой мезотерапии.

Однако не стоит расстраиваться и опускать руки мезотерапия осуществима собственными силами!

Процедура мезотерапии заключается в использовании специальных инъекций и необходимых витаминных препаратов.

Противопоказания

Прежде, чем перейти к описанию процедуры, следует предупредить, что мезотерапия противопоказана в следующих случаях: беременность, кормление грудью, хронические и врожденные заболевания, аллергическая реакция, менструальный цикл.

Домашняя мезотерапия

Показаниями к мезотерапии являются: увядшая и дряблая кожа, повышенная пигментация, наличие купероза, а также веснушки.

Мезотерапия осуществляется при помощи мезороллера, специально предназначенного для данной процедуры, основной функцией которого является создание большого количества мельчайших каналов на коже и улучшение всасываемости вводимых средств. В отличие от других косметических средств и процедур по омоложению кожи, всасываемость препаратов благодаря мезороллеру достигает 97-ми процентов. Кроме того, преимущество данной процедуры заключается еще и в том, что она, намного мягче влияет на кожу, не повреждая ее и не оказывая воздействия на кожный барьер.

Польза мезотерапии

В чем польза мезотерапии в домашних условиях? Их несколько, среди которых наиболее распространенными являются: значительное омоложение, разглаживание и устранение мелких складочек на лице; оказание лечебного эффекта на пигментные пятна, устранение неровностей; уменьшение целлюлитных проявлений; устранение и разглаживание растяжек; предотвращение выпадения волос.

Мезотерапия дома

Перед тем, как начать процедуру, лицо следует тщательно обработать с помощью мыла или очищающего средства. Поскольку сама процедура достаточно болезненная и доставляет дискомфорт, то на кожу следует нанести специальный крем с обезболивающим эффектом. После этого при помощи мезороллера сделать 10 движений в одном направлении и 10 в другом. Далее на кожу наносится активное вещество витаминное, омолаживающее, антицеллюлитное.

Движения должны быть мягкими и осторожными, в противном случае травм и поражений кожи не избежать. Поэтому во избежание каких-либо последствий, мезороллер подлежит обработке раствором хлоргексидина как перед самой процедурой, так и после нее.

Безинъекционная мезотерапия

Для тех, кто боится уколов и не выносит боли, наилучшим вариантом окажется безинъекционная мезотерапия. Препараты впитываются в кожу специальным аппаратом, излучающем магнитные волны и максимально открывающем поры.

Для указанной процедуры производятся специальные коктейли и сыворотки, способствующие омоложению без введения инъекций.

Химический способ отбеливания зубов состоит в удалении органических соединений внутри эмали, придающих ей темный цвет при помощи специальных веществ.

 
Статья прочитана 49 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ