Классическая электронная сигарета

В классическом своем виде электронная сигарета представляет собой электронной устройство, которое по внешнему виду очень похоже на простую сигарету, которое позволяет имитировать процесс курения. Устройство генерирует пар, который в себе содержит определенную концентрацию никотина. Во время имитации курения происходит процесс попадания никотина в организм вполне естественным образом — то есть, при помощи затяжки.

Из чего состоит электронная сигарета

Простые электронные сигареты состоят из основных трех частей:
— устройства подачи электричества;
— устройство, которое генерирует пар;
— устройство для подачи в атомайзер жидкости.
Атомайзер с одно стороны вкручивается в аккумулятор, тогда как с другой на него надевают специальный картридж. Получается, что атомайзер от посторонних глаз сокрыт.
Та жидкость, которая в электронной сигарете образует пар, имеет такой состав:
— жидкий никотин;
— глицерин;
— пищевой ароматизатор.
Нельзя, конечно, такую комбинацию назвать полностью безвредной нельзя, однако по сравнению с сигаретой обычной вреда от нее значительно меньше.
Конечно, жидкости для курения также не безвредны, однако в них есть разные вкусы. Вы можете выбрать любой. Кроме того, электронные сигареты приносят намного меньше вреда для здоровья, чем сигареты обычные и часто используются теми, кто стремится побороть в себе эту вредную привычку.
Во всяком случае, установлено, что во время курения электронного аналога уходит одышка, улучшается самочувствие, становится легче дышать, да и вкус к пище возвращается.
Кроме того, курить можно такое устройство в любом месте, даже там, где это запрещено. А это дает большие преимущества перед обычными сигаретами.

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ