Клиника по лечению рака груди Дократес

Рак груди — это весьма распространенное заболевание, которое может возникать и развиваться под влиянием разных причин, к примеру, изменения гормонального фона организма, а также некоторых внешних и внутренних причин. Согласно медицинской статистике, эта злокачественная опухоль чаще всего образуется у женщин в возрасте от 35 до 65 лет, а также изредка встречается и у мужчин.

Клиника Дократес, расположенная в Хельсинки (Финляндия), специализируется на лечении всех видов рака и на сегодняшний день считается одним из лучших медицинских учреждений этого профиля не только в Скандинавии, но и во всей Европе. Поскольку среди женщин наиболее частым видом онкологии является именно рак молочной железы, то его лечение в практике этого медицинского учреждения занимает особое место. Клиника по лечению рака груди Дократес имеет целый ряд преимуществ, среди которых основными являются следующие:

  • Пациенткам нет необходимости предъявлять направление, причем прием организуется  в течение одного-двух дней с момента обращения. В течение пяти-семи дней осуществляется точное и полное диагностирование с использованием самого современного оборудования;
  • Основной лучевой и медикаментозной терапии, используемой в Дократес, являются новые препараты и методы, подтвержденные клинически и продемонстрировавшие хороший эффект;
  • Проводятся органосохраняющие операции, которые позволяют не только избавить пациенток от рака, но и сделать это с максимально возможным эффектом в точки зрения эстетики.

Клиника по лечению рака груди Дократес предлагает своим пациентам медикаментозное лечение, проведение органосохраняющей хирургии, мастэктомии, химио-, лучевой терапии и многое другое в рамках лечения раковых заболеваний.

В рамках медикаментозного лечения используются новые, эффективные препараты для лечения онкологических заболеваний. Следует заметить, что эта клиника по лечению рака груди является одной из базовых в испытаниях недавно созданных медикаментов, поэтому ее пациенты имеют возможность лечиться с их помощью в числе первых.

Одной из своих важнейших задач медики, работающие в клинике Дократес, видят в том, чтобы по возможности проводить именно органосохраняющие операции. В тех случаях, когда это оказывается невозможным, по желанию пациентки, производится мастэктомия и реконструкция груди. При этом большое внимание специалисты уделяют процедурам постоперационной реабилитации, причем как физической, так и психологической.

 

 
Статья прочитана 25 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ