Компания Нисон и её продукция

Мебельная промышленность сегодня развивается довольно динамично. Наравне с крупными мебельными фабриками, основано множество небольших мебельных цехов, в которых специалисты разрабатывают и производят ту или иную мебель для жилых и офисных помещений. Для качественного и полноценного функционирования таких фабрик и цехов необходимы расходные материалы и здесь на помощь мебельщикам приходит компания «Нисон».

Образована компания была в далёком 1992 году в Москве. Сегодня это предприятие насчитывает десятки дочерних предприятий, работающих в других городах Российской федерации с головным офисом в столице. Компания производит и реализует для нужд мебельной промышленности такую продукцию:

  • клеи и очистители
  • можно плёнку и мебельную кромку купить в компании
  • лаки и красители
  • оборудование
  • мебельный шкант, балясины и заглушки
  • ремонтные материалы.

Компания доставляет реализуемую продукцию не только по Москве и области, но также и в другие регионы нашей страны. Стоимость доставки оговаривается с менеджером при формировании заказа и зависит от объёма и веса приобретаемой продукции. Оптовые покупатели, равно как и постоянные клиенты получают особые цены как на основную продукцию, так и на услуги.

Если для вашего предприятия требуются нестандартная продукция, менеджеры компании помогут решить данный вопрос. Так, производственные мощности компании имеют станки для резки мебельной кромки и в сжатые сроки для ваших нужд может быть изготовлена кромка нестандартных размеров. Это может быть кромка мебельная 2 мм любой ширины. Такая услуга пользуется неизменным спросом на мебельных производствах, которые изготавливают продукцию под заказ.

Компания Нисон регулярно проводит различные акции и предлагает скидки для своих клиентов, о чём информирует на страницах официального сайта. Участвуя в таких акциях, вы можете значительно сэкономить при покупке. Также с целью экономии рекомендуется посетить раздел «Распродажа». Здесь представлена продукция, которую по тем или иным причинам необходимо быстро реализовать и, соответственно, на неё снижена цена.

Контактные данные компании Нисон:

официальный сайт — www.nison.ru
телефон — +7 (495) 984-50-50
Адрес: Московская область, Красногорский район, поселок Гольево, ул. Красная слободка, д. 47

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ