Комплектация нового косметологического кабинета. С чего начать?

Комплектование кабинета косметологии необходимо производить с трезвым расчётом и холодной головой. Вашего внимания должно быть достойно лишь то оборудование, которое имеет не только высокую технологичность, но обладает и бюджетностью. Другими словами, у оборудования должно быть удачное соотношение цены и качества.

Такое оборудование сегодня реализует компания AP-COSMETICS.

Приобретение оборудования

Приобретать оборудование для салонов красоты следует у проверенных временем компаний. Если в добавок к качественному оборудованию вы создадите в вашем косметологическом кабинете обстановку, которая располагает к оздоровлению и отдыху, а также будете применять комплексный уход, который гарантирует видимый результат, постоянная клиентская база сформируется крайне быстро.

Концепция кабинета

Концепция вашего кабинета должна определять необходимое оборудование и применяемую линию. Лазеры в косметологии сегодня применяются повсеместно.
Эффект от осуществляемых процедур должен быть заметен сразу, а не после прохождения курса. К примеру, очень полезным будет сделать клиенту лифтинг на пол-лица и дать ему зеркало.

Также следует заметить, что не стоит скупать всё оборудование подряд, т.к. потратив большое количество средств вы в дальнейшем не будете знать, что делать со всем этим оборудованием. Придётся прилагать массу умственных усилий для того. чтобы хотя-бы вернуть инвестиции.

Нужен ли косметолог?

Для начинающего косметологического кабинета будет вполне достаточно грамотного профессионального косметолога, который, в свою очередь, подберёт наилучшую косметологическую линию. Не лишними окажутся микротоки, профессиональный аппарат для фотоэпиляции элос, аппарат для пилинга ультразвуком, LPR.

Формирование цен на услуги

Работа косметологического салона в начале открытия требует особого внимания. Для формирования цены на услуги следует провести маркетинговые исследования в ходе которых выяснить цены на подобные услуги в других салонах вашего города. Исходя из этого, посчитайте за сколько времени вы сможете окупить оборудование, если загрузка кабинета будет минимальна, к примеру, три человека в день. Такие подсчёты дадут вам не только возможность узнать период окупаемости, но и наметить планы по его сокращению.

 
Статья прочитана 33 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ