Контактные линзы нового поколения от ICRIS

Проблема снижения зрения очень остро становится в наши дни. Причиной этому становятся множество разнообразных факторов, главными из которых является: переутомление, стрессы, вредные привычки, концентрирование внимания на мелких деталях, мониторе, дисплее телефона – долгое время, снижение активности, тусклое освещения или слишком яркий свет. Это образ нашей жизни, когда мы уже не представляем своей жизни без компьютеров, интернета, портативных считывающих средств и многого другого. Вследствие этого мышцы глаз переутомляются и возникают судороги, которые приводят к нарушению рефракции.

Рефракция – это зрительная система, которая включает в себя множество деталей главными из которых являются мышечные системы, которые отвечает за фокусировку зрения. Когда их работа нарушается – нарушается и фокусировка, а значит, на фоторецепторы сетчатки информация поступает искаженной, а значит, и нервные окончания передают ее таковой в зрительные центры мозга, за счет чего мы воспринимаем картинку расплывшейся и искаженной. Такие спазмы снимают препаратами, однако, при том, что капли имеют одноразовое воздействие, то и стремительных улучшений ждать не приходится, ведь для того, чтобы мышцы вернулись к нормальной работе, мышечные спазмы необходимо снимать регулярно.

Именно на этой основе и созданы уникальные лечащие линзы «Prismatica», которые не имеют аналогов в мире.  Двух сторон линзы покрываются несколькими слоями тетрофторэмульгеля, на молекулярном уровне. Вещество, взаимодействуя со слезой, попадает вглубь зрительной системы и снимает мышечные спазмы, которые вызывают нарушение зрения. Воздействие препарата производится регулярно, что способствует нормализации работы мышц и всей зрительной системы.

Таким образом, излечение зрения без операции возможно. Причем результаты, которые показывают линзы ICRIS – очень высокие. Клиническими исследованиями, в которых приняли участие чуть менее 10 тысяч добровольцев из семи крупнейших штатов Америки, была доказана высокая результативность данного метода. Восстановление зрения у тестируемых достигло 96,7%, что является практически абсолютным показателем.  С помощью этих линз стало возможным лечение косоглазия, астигматизма, дальнозоркости и близорукости в максимально короткие сроки. Группы, которые отдавали предпочтения занятиям спортом и вегетарианской пище, показали великолепные результаты уже на втором месяце испытаний, а вот остальные, которые не отказались от вредных привычек и в большей или меньшей степени ими увлекались, показали средние результаты лечения в 4-6 месяцев. Такие короткие сроки сами по себе являются сенсационными в мире офтальмологии. Подробнее об этом вы сможете узнать: icris.ru, icris.net и лечащие-линзы.рф.

 
Статья прочитана 108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ