Косметика для бани, какая в ней польза

Посещение бани кроме всего несет больше пользы, чем вреда для организма. На эту тему можно рассуждать очень долго. Каждый человек сможет привести свои доводы, почему больше положительного, чем отрицательного воздействия. Ходить в баню нравится не только мужчинам, но и женщинам. Только дамы и сюда умудряются принести чуть ли не полную сумку косметики. Зачем?

Нужна ли косметика в бане?

Прежде всего, стоит подумать о том, что в процессе нахождения человека в бане кожа подвергается очищению. Лишняя косметика просто затормозит этот процесс. Итак, из этого можно сделать вывод: косметика Deaura отзывы должна присутствовать, но какая? Список косметики, на которую стоит обратить внимание:

  • Маска для лица
  • Маска для волос
  • Маска для тела
  • Скраб для тела
  • Натуральный пилинг
  • Мед
  • Полезный эффект от разных масок

    Баня это практически идеальное для того, чтобы использовать маски. Объясняется это просто, любая маска оказывает положительное воздействие в два раза лучше, чем нанести её в обычных условиях. Важно, конечно при этом понять, какой уход нужен именно вам и вашей кожи. От этого нужно отталкиваться. Берите все, что нужно и отправляйтесь в баню. Маски желательно наносить только после последнего захода в парную. Смывать желательно теплой водой через определенное время.

    Мед и скраб

    Такой продукт, как мед позволительно наносить, находясь уже в бане. Он максимально увеличивает эффект очищения. Мед можно смешать с соком винограда или с морской солью. Молодым мамам на заметку: медовая смесь очень хорошо помогает в борьбе с целлюлитом. В самой бане хорошо также использовать натуральные пилинги. После того, как вышли из бани только тогда можно нанести и скраб. Его можно изготовить самостоятельно из масла растительного и орехов, жирных сливок и морской соли.

     
    Статья прочитана 39 раз(a).
     

    Еще из этой рубрики:

     

    Последние Твитты

    Loading

    Архивы

    Наши партнеры

    Читать нас

    Связаться с нами

    Наши контакты

    Тел.      

    Skype  

    ICQ