Крем Ци-Клим ботоэффект — мощное удаление мимических морщин

В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда подойдя в очередной раз к зеркалу, она вдруг обнаруживает на своем лице мимические морщинки. Чтобы избавиться от них, женщина начинает искать решение такой проблемы, и находит большой выбор таких предложений, как: диспорт, инъекции ботокса, применение препаратов, предназначенных для заполнения морщинок, которые не всегда гарантируют положительный эффект.

Избавиться от мимических морщин можно не выходя из дома применяя уникальный крем, разработанный фармацевтической компанией Эвалар. Ци-Клим ботоэффект — крем имеющий молекулу пептида аргирелина, не превращает лицо в маску, как после инъекций ботоксом, он снижает глубину каждой мимической морщинки.

Такой крем используют профессиональные косметологи из-за его инновационного состава. Гиалуроновая кислота в виде геля прекрасно увлажняет кожу лица, она способна длительное время удерживать влагу. Проникая в морщинки, она заполняет пространство, выравнивая кожный рельеф. За счет летицина восстанавливаются мембраны клеток кожи, находящихся в липидном слое.

Экстракт дикого ямса является аналогом гормона молодости — эстрогена. Он играет важную роль, с его проникновением происходит восстановление не только эстрогена, но и тестостерона и прогестерона, которые повышают упругость кожи лица, придают ей гладкость и эластичность. Тера-Виталь подтягивает кожу, производя эффект лифтинга, усиливает синтез коллагена и эластина.

Аргирелин оказывает миорелаксирующее действие, разглаживая и расслабляя мимические морщинки: глубокие значительно уменьшаются, а мелкие исчезают. Это происходит из-за стимуляции аргирелином синтеза эластина и коллагена. Комплекс витаминов Д-пантенол и Липосентол мульти содержит растительные фосфолипиды, способствующие защите и необходимые для питания кожи лица.

Циклимом-ботэффект можно пользоваться в любом возрасте, часто мимические морщинки появляются у молодых девушек, которые особенно эмоциональны. Смех, плачь, тревога, другие эмоции откладывают свой отпечаток на лицо людей не зависимо от возраста, даже не смотря на то, что до 30-ти лет процессы обновления кожи функционируют стабильно.

Крем от мимических морщин фармацевтической компании Эвалар имеет международный сертификат качества и сертификат соответствия международным стандартам, что подтверждает его уникальные возможности.

 
Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ