Кухни фабрики ЗОВ от официального дилера

Компания ЗОВ информирует жителей и гостей Москвы об отличной возможности недорого приобрести кухонные гарнитуры. Фирма день ото дня завоевывает доверие все большего количества столичных домовладельцев, радуя их высоким уровнем предпродажного обслуживания. Индивидуальный подход к покупателям, отлаженная работа службы доставки и многообразие способов оплаты товара — все это компания готова предложить москвичам, планирующим приобрести кухни зов.

Преимущества для каждого заказчика

Важным конкурентным преимуществом мебельной фабрики выступает готовность произвести гарнитур на заказ всего за два дня. В число предпродажных услуг фирмы входят консультации дизайнера и выезд замерщика на дом. Торговый персонал столичных салонов компании приятно удивит посетителей деликатной культурой общения и готовностью помочь с выбором готовых гарнитуров.

Выпускаемая фабрикой ЗОВ мебель изготавливается из эстетичных, экологически чистых и неприхотливых в уходе материалов. Наличие у фирмы надежных партнерских связей с поставщиками сырья позволяет ей проводить демократичную ценовую политику, оправдывающую ожидания большинства московских покупателей. Самым экономным клиентам компания предлагает принять участие в акциях, гарантирующих заказчикам скидки до 35 % на определенные гарнитуры.

Электронная витрина мебели, реализуемой предприятием, представлена на сайте russia-zov.ru. Здесь же указаны подробные адреса фирменных салонов фабрики ЗОВ на территории Москвы. Специальный раздел сайта содержит полезные публикации на тему ухода за фасадами кухонных гарнитуров.

russia-zov.ru

 
Статья прочитана 370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ