Лазерные цветные широкоформатные принтеры

Когда вы выбираете себе лазерный цветной принтер, то поневоле вынуждены решать целый ряд вопросов. И самым первым из них можно считать то, какому именно способы печати вы более всего отдаете предпочтение. На рынке сегодня имеются принтеры струйные и лазерные.

С первым вопросом неминуемо связан и второй, который звучит примерно так: на сколько листов будет хватать одного расходного материала? И еще нужно спросить себя, насколько дорого будут вам обходиться расходные материалы? То есть, сможете ли вы себе позволить эксплуатировать такой принтер. Вопросы все эти очень важные и требуют решения.

Чаще всего предпочтение отдают все-таки лазерным вариантам. Хороший лазерный цветной принтер Xerox поможет вам довольно быстро и качественно выполнять работу печати, и если принтер нужен вам для работы, то в таком случае лучшего вам не найти. Хотя моделей здесь очень много, а потому подойдите к выбору принтера весьма ответственно. Для печати больших материалов потребуется широкоформатный принтер, который можно приобрести на сайте opt.expert.

Преимущество лазерного цветного принтера состоит в стоимости одной копии. Одной заправки вам хватит примерно на полторы тысячи страниц, что довольно хорошо. Для печати аналогичного количества простыми чернилами его может потребоваться до двадцати заправок. Вот и считайте. Можно еще к этому добавить пару-тройку походов к мастеру, который должен будет в случае чего восстановить засохшие картриджи или же просто поменять вам весь комплект. Так что можно сказать, что лазерная технология дешевле струйной примерно в два раза.

Но помните, что сегодня лазерных принтеров есть очень много, и каждая модель имеет какие-то свои особенности. Также смотрите, для каких целей вы покупаете себя принтер. Исходить вы уже должны из этого, поскольку тут также могут быть свои подводные камни.

 
Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ