Лечебная косметология

Все способы и методы хороши, если они человеку дарят красоту и здоровье. По всей вероятности, именно по этой причине большинство людей желают разобраться, что лучше всего подойдет именно для них, для их типа кожи и структуры волос.

Красотой тела и лица одинаково занимаются как эстетическая медицина, точно так же и эстетическая косметология. Существует ли различие в этих 2-х понятиях? Безусловно. Медицина призвана в себе нести терапевтический эффект, а косметология призвана служить красоте, улучшает внешность способами, которые в себе серьезных вмешательств не несут.

Биоревитализация лица, например, методом проникновения лазера подкожным слоям дарит гиалуроновую кислоту, так необходимую организму. Вследствие чего активизируются свойства клеток, активнее вырабатываются разные полезные вещества, которые дарят коже упругость и избавление от морщин.

Косметология воздействует на кожу снаружи. Популярны на сегодняшний день чистки лица, убирается отмершие эпителии, удаляются злополучные сальный секрет, черные точки, микроорганизмы и бактерии. Все эти манипуляции лицу дарят свежесть и чистоту на длительное время. Тонус кожи, конечно же, поддерживают пилинги. Пилинги — это глубокая очистка пор и кожи, но кожа не страдает, а только получает все нужное для того, чтобы свободно «дышать».

Полезное: На сайте medshot.ru вы найдете много интересной информации о здоровье, в частности вредно ли мелирование

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ