Лечение игромании

Многие женщины уверены, что самая страшная вредная привычка, которая только может быть у мужчины – это пристрастие к спиртному. Иными словами, если ваша вторая половина никогда не была подвержена этому влечению, то можно быть спокойной за все остальное. Между тем, беда зачастую приходит, откуда ее совсем не ждешь.Распознать человека, больного игроманией, гораздо сложнее, нежели алкоголика, или, тем более, наркомана. Этот недуг не сразу бросается в глаза, и иногда требуется прожить с человеком много лет, прежде чем женщина наконец начнет понимать причины того, что поведение ее любимого внезапно становится странным и неадекватным.

Игровая зависимость принесла не одно денежное состояние тем, кто затеял подобный бизнес. В нашей стране по закону игорные учреждения сейчас можно открывать только в специально отведенных для этого зонах, но у дельцов есть совершенно роскошная лазейка – интернет. Виртуальное казино или зал игровых автоматов, в сущности, ничем не отличается от реального, и пристраститься к игре через интернет-портал зачастую гораздо проще.

Лечение зависимостей «Исраклиник» поможет не только бороться с зависимостью, но и определить её ещё на ранних стадиях.

Влечение к азартным играм чаще наблюдается именно у мужчин из-за их особых психологических качеств – сильный пол временами нуждается в мощном выбросе адреналина, его нервная система порой требует сильного напряжения. Локальный выигрыш усиливает ощущение собственной состоятельности и поднимает «эго», что, естественно, толкает к продолжению игры.

Везет тем, кто, впервые решив поиграть в азартные игровые автоматы, спустил на них всю зарплату. Это надолго, а то и навсегда, отучит его от желания повторить столь затратный эксперимент. Гораздо хуже, когда поначалу человеку так везет, что он в итоге оказывается в выигрыше. Капкан захлопывается, а легкая страстишка быстро превращается в серьезную болезнь, чреватую (даже если не брать в расчет финансовую составляющую) глубокой депрессией, паникой, переходящей в апатию, серьезными мыслями о суициде.

Только внимательная женщина может на ранней стадии игровой зависимости понять, что ее мужчина попал в беду. Вот несколько примет, которые должны вызвать беспокойство: беспричинная раздражительность, уход из дома после ссор на достаточно продолжительное время (при этом возвращается мужчина трезвым), просто длительное отсутствие (и никто из его друзей не знает, где он), пропажа из квартиры ценных вещей или денег. Вполне вероятна ситуация, при которой к вам может даже обратиться кто-то из ваших общих знакомых с ненавязчивым вопросом относительно некоего долга, про который вы ничего не знаете.

Помните что внимание, которое вы оказываете вашему близкому человеку, зачастую может предотвратить надвигающуюся беду.

Контакты клиники IsraClinic:
Сайт — www.israclinic.com
Адрес — Ришон ле Цион (пригород Тель-Авива), ул. Моше Леви 11, бизнес центр «UMI»
Телефоны — 8-800-333-64-68, +7 (499) 653-95-98

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ