Лечение наркомании: отзыв

В свое время мне очень помог отзыв о реабилитационном центре Резидент – РеНа, о том, что лечение наркомании возможно, и я лично увидела человека, который более четырех лет вообще не употреблял наркотики. Поэтому, думаю, что мой отзыв также кому-то пригодится и, возможно, спасет жизнь.

Итак, моя история началась в далеком 2006 году, когда я крепко подсела на наркотики. До того были так, игрушки: травка, колеса, но в 2006 году я серьезно подсела на иглу, и, кто имел что-то общее с наркотиками, знает, что уже буквально с первого раза это цепляет. Цепляет до дрожи, до неимоверного желания уколоться снова. Достаточно недели, чтобы ты оказался в полной власти иглы. А ведь раньше клялась себе, все что угодно, только не игла. Но если вы думаете так же, как когда-то я, можете быть уверены, однажды этот день настанет. Поэтому бросайте это гиблое дело, пока еще не поздно.

Описывать жизнь наркоманки, которую я вела практически 10 лет, думаю, нету смысла. В ней нет ничего такого, что смогло бы быть отличным от жизни любого другого наркомана: вранье окружающим и себе, прежде всего; продажа всех ценностей из дома; потеря доверия, семьи, любви, сына; слезы матери, ломки, реанимации, и снова слезы матери, и многое другое.

Если честно я даже не помню, как появился в моей жизни тот человек, который помог мне с реабилитационным центром. Помню только его историю – историю, очень похожую на мою, но только со счастливым концом. Я поверить не могла, что он, который употреблял наркотики более 15 лет смог уже почти 5 лет не колоться. И в доказательство того, что он бывший наркоман – его шрамы от ран на руках (от уколов).

Тогда я была в системе, крепкой системе — когда в ломке хочется чтобы все быстрее закончилось и неважно каким путем, уколом или помощью специалистов, а под кайфом ничего не волнует. Но, так или иначе, на то время, 2013 год, я уже не раз задумывалась о том, чтобы завязать. Здоровье опускалось ниже нормы, без дозы прожить не могла и минуты, за спиной, как, впрочем, и впереди, ничего хорошего. Жила я уже где придется.

…Помню  рассказ того парня, который рассказал мне, что в Резидент – Рена ему удалось завязать. Причем не просто завязать, а возненавидеть наркоманский образ жизни. Его сознание кардинально изменилось под воздействием программы реабилитации. И т.д. Слов было еще много. Но, почему-то я поверила.  

В тот день он меня отвез в ребцентр, иначе понимал, как и я сама, что если я уйду, возможно, больше и не встретимся. Чем я так ему приглянулась, не знаю. Но он мне захотел помочь, как он после моего выхода с ребцентра рассказал мне. На сегодняшний день мы дружим – очень сильно. Благодаря его участию в моей пропавшей жизни, я вернулась. Спустя некоторое время меня приняли в моей семье обратно, еще немного позже меня смог простить сын, а сегодня, я чистая уже как 3 года с хвостиком.

Он был прав. В реабилитационном центре с нами действительно работали очень сильно. Я даже подумать не могла, что смогу признать столько своих ошибок, сделать выводы и сегодня жить, не допуская их. Поэтому те 6 месяцев, которые я провела в ребцентре Резидент – РеНа были самыми теплыми и лучшими в моей жизни. С утра до вечера мы что-то делали, и это что-то меняло меня до корней моих волос. Всем советую только этот центр Резидент – РеНа. Надеюсь, мой отзыв о реабилитационном центре Резидент – РеНа поможет кому-то начать новую жизнь.

Елена. Москва.

 

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ