Лечение зубов в Евпатории

Почему нужно следить за здоровьем зубов.

Здоровые зубы – это не только красота. Прежде всего, это ключ к здоровью многих систем органов человека. Наличие проблемных зубов может повлечь за собой сбои в работе сердечнососудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Бактерии, размножающиеся в ротовой полости у пациентов, имеющих больные зубы, проникают в кровеносную систему и вызывают воспаление стенок сосудов и последующее формирование тромбов. У людей с не санированной ротовой полостью высок риск развития инфарктов, инсультов и ишемической болезни сердца. Из-за отсутствия возможности полноценно пережевывать пищу у людей с проблемными зубами часто развивается гастрит. Чем раньше происходит обращение к стоматологам, тем больше вероятность избежать перечисленных осложнений.

Периодонтит и его лечение.

Современная стоматология Апекс в Евпатории предоставляет широкий спектр услуг. Лечение проводится с применением анестезии, поэтому пациент не чувствует боли при манипуляциях, из-за которой так боялись стоматологов. Если раньше разрушенный зуб удаляли, то сейчас стоматология в Евпатории прилагает все усилия, чтобы вылечить пораженный зуб. Дело касается и зубов с периодонтитом. Периодонтит возникает из-за глубокого кариеса, когда инфекция вызывает воспаление корня зуба и прилежащих к нему мягких тканей.

Такое лечение периодонтитов является многоэтапным, за одно посещение избавиться от этой проблемы невозможно. Производится чистка каналов, в них помещается лекарство, снимающее воспаление. Количество закладок лекарства зависит от силы воспаления. Затем корень тщательно пломбируется.

Благодаря манипуляциям, проводимым специалистами стоматологии «Апекс», удается сохранить зуб. Многочисленные положительные отзывы благодарные пациентов только подтверждают высокий профессионализм врачей. Основным видом профилактики периодонтита являются своевременное лечение кариеса и регулярная чистка зубов, в том числе и профессиональная. Чистка, проводимая в условиях стоматологической клиники, позволяет избавиться от зубного налета и образовавшихся камней. Цены на перечисленные услуги доступны большинству посетителей клиники.

Возможные пути решения проблемы отсутствия зубов.

В случаях, когда удаление зуба неизбежно или уже есть удаленные зубы, стоматология в Евпатории предлагает различные виды протезирования. Это может быть съемный, частично-съемный или несъемный протез. Все большую популярность набирает протезирование на основе имплантатов. Такой вид восстановления зубного ряда не самый дешевый, но в клинике «Апекс» стоимость на эту услугу приятно порадует. Плюсы такого протезирования несомненны: долговечность, естественность и удобство. Но к нему есть ряд противопоказаний, о которых подробно рассказывают специалисты. Стоматология в Евпатории помогает решить проблемы, связанные с лечением и протезированием зубов.

 
Статья прочитана 1881 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ