Лицензирование МРТ диагностики

Медицинские современные учреждения всеми силами пытаются своим пациентам предложить передовые технологии, используя в то же время самое современное оборудование не только для диагностики заболеваний, но и для их лечения. Да и ваша стоматологическая клиника вряд ли является каким-то исключением. Заметим, что широкое применение современных методов приносит существенный доход и имеет низкий период окупаемости. Вот почему такой бизнес не просто принесет неоценимую пользу людям, но вместе с тем поможет вам заработать.

Аппараты магнитно-резонансной томографии

Диагностика при помощи таких аппаратов существенно повышает вероятность постановки точного диагноза. Такое дорогостоящее и высокотехнологичное оборудование значительно расширит возможности специалистов как в области стоматологии, так и в других отраслях.
Но для того, чтобы использовать такую диагностику в клинике, следует пройти лицензирование мрт, получив соответствующий разрешительный документ. Без него вы не имеете право заниматься такой деятельностью.
Лицензия даст вам возможность использовать оборудование для диагностики, гарантируя правильность его применения и безопасность для пациента.

Что необходимо для получения лицензии

Для того чтобы получить данную лицензию, потребуются такие документы:
— свидетельство о государственной регистрации юридического лица;
— учредительные документы компании;
— строительный архитектурный проект помещения;
— договор аренды;
— удостоверение о регистрации оборудования и паспорта на них;
— проведение лабораторных исследований независимыми специалистами.
Все эти бумаги должны быть предоставлены в виде нотариально заверенных и простых копий. Обычно для того, чтобы ознакомиться с документацией требуется один месяц, хотя в некоторых случаях все происходит гораздо быстрее. Заявитель в результате получает санитано-эпидемиологическое заключение экспертов.
Вы можете спросить, для чего такие сложности? Но ответ тут будет очевиден. Здесь, как и в случае с кабинетом рентгена, речь идет о здоровье человека и безопасности его жизни. А это самое ценное, чем мы с вами располагаем.
Кроме того, пока что до конца не изучили влияние на организм людей рентгеновского излучения. Вот почему здесь нужно привлечь сторонних экспертов, которые могут вынести свой вердикт. Они или разрешают использовать купленное вами оборудование, или нет.
За лицензированием вы можете обратиться в специальные компании, которые помогают в таких вопросах.

 
Статья прочитана 147 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ