Лифтинг лица

Любая женщина желает выглядеть молодой и красивой, несмотря на свой возраст. Но с годами кожа стареет и теряет свою эластичность, появляются первые морщины. На помощь в борьбе с этими возрастными проявлениями приходит лифтинг лица, который представляет собой процедуру подтяжки кожи.

На сегодняшний день существует большое разнообразие методов лифтинга. Основными из них являются:

• Домашний лифтинг. Этот метод включает применение множества различных косметических средств (таких как специальные кремы, сыворотки, маски, пилинги и т.п.) в комплексе с проведением массажа лица. Эти средства оказывают подтягивающий эффект за счет содержания в них веществ, способствующих регенерации кожи, витаминов определенных групп и полезных экстрактов. Наилучший результат возможен только при длительном регулярном применении.

• Синус-лифтинг. Данный метод представляет собой хирургическое вмешательство, при котором происходит увеличение объема костной ткани, для того чтобы потом установить имплантаты.

• Эндоскопический лифтинг. Этот метод заключается в хирургической операции, при которой производится отслойка кожи лица, с последующим изменением ее положения и фиксацией. Эффект от операции сохраняется в течение нескольких лет.

• Ультразвук. Данный метод очень эффективен, он осуществляется путем массажа клеток кожи волнами ультразвука разной частоты.

• Фотоомоложение. Суть этого метода заключается в воздействии на кожу интенсивным импульсным светом. Фотоомоложение является одним из лучших методов подтяжки.

• Вакуум. При использовании данного метода омоложение происходит за счет вакуумного массажа лица, в результате которого кровь приливает к коже, тонизируя и обновляя ее.

• Лазер. Это метод является одним из самых результативных и осуществляется путем воздействия на кожу лазерными лучами в течение 20 минут, при котором происходит ее обновление за счет удаления ороговевших частиц. Метод атравматичен и обладает пролонгированным эффектом.

• Мезотерапия. Данный метод осуществляется введением инъекций со специальным лекарственным составом, благодаря чему улучшаются обменные процессы и ускоряется обновление клеток кожи.

При выборе методов лифтинга в первую очередь необходимо руководствоваться соображениями безопасности процедуры. Ведь красота, требуя жертв, не должна получать жертвоприношений.

 
Статья прочитана 49 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ