Медицина и здоровье. Буду ходить только в платные клиники!

Буду ходить только в платные клиники. Почему? Да потому что не доверяю врачам в местных поликлиниках!
За 3 месяца я потеряла двух близких людей по ошибке врачей в бесплатных поликлиниках. В декабре умерла моя тетя из-за того, что во время укола ей занесли инфекцию. в следствии ее у нее случился инсульт, в результате смерть.

А буквально вчера умер дядя из-за того, что врач местной поликлиники выписал таблетки, после приема одной такой необходимо было сдавать анализы. врач же, не задумываясь о последствиях, и не назначив дополнительные анализы, выписала таблетки, дядя выкупил, причем за немалые деньги, пропил около 2 недель. В результате посадил печень, и очень сильно уменьшилась свертываемость крови, 3 дня назад его доставили в реанимацию и не смогли спасти.
Вот такая у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина.

Очень горько, что в стране допускают к работе непрофессионалов. Я не говорю про всех врачей, но конкретно эти два случая буквально выбивают из колеи. И теперь страшно идти в местную поликлинику. Или может только в нашем городе так не повезло с врачами.

Недавно была на очередном обследовании гинеколога. Очень не понравилось. Потом услышала, что по многочисленным жалобам на врача он отстранен от работы, ведется следствие. В итоге оказалось, что наш гинеколог никто иной, как маляр-штукатур, приехавший с севера с липовым дипломом. Не знаю, какой он вред нанес женщинам, но я боюсь уже идти к любому гинекологу.

В итоге получается, что простой народ всегда остается в проигрыше, причем не только из-за медицины.
Еще один случай. В прошлом году сильно потянула связки, вплоть до того, как сказали в местной больнице, что нужно накладывать гипс. Просидела в гипсе две недели, пропустила работу. Накопилась куча отчетов (как раз конец квартала). Пришла в больницу, сняли гипс, причем опухоль не спала.

Решила сходить еще раз провериться в медицинский центр Тольяти, где мне сказали, что при такой травме достаточно было наложить тугую повязку, ну и еще некоторый комплекс лечения. То есть из дома я в принципе могла выходить без костылей и хотя бы несколько раз выбраться на работу. Теперь хожу за медицинской помощью только в Тольятинский диагностический центр. Здесь и узи можно быстро пройти и пройти диагностику у всех специалистов. Быстро, без очередей, а главное квалифицированно. Если кому-то понадобиться, вот сайт этого центра — http://tdc1.ru.

Одна из больных тем местных поликлиник — это медосмотр. Для того, чтоб пройти медосмотр я в поликлинике должна пробыть целый день. Один врач в одно время принимает, другой в другое. Уже махнула рукой и пошла проходить медосмотр в платную клинику, где потратила на него не более 1 часа времени, причем лабораторные анализы крови сделали за один раз.

Я точно знаю, есть люди, которые меня осудят в такой критике врачей, возможно, найдутся те, кто и поддержат. Но очень страшно и больно, когда хоронишь близких людей по ошибке врачей!

Знаю, что есть очень много профессионалов. Действительно, профессионалов, но не думаю, что они будут засиживаться в местных поликлиниках за гроши. Поэтому в поисках лучшего специалиста иду в платную клинику

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ